Алёнка Приветик!! 100 лет не "виделись" вертуально так сказать
Да летит же времечко...
Цитата:
Моя беда - это булки и сладости. Я исключила из своего рациона хлеб,картофель и рис и раз в неделю сижу на воде и мой вес пошел вниз,чему я очень рада.
Булки и сладости тоже буда для меня, я могу не есть их полгода, но если сорвусь то потом остановиться трудно неделю или две ухожу в запой как алкоголик..

Поэтому сейчас стараюсь не загонять себя в такие крэйвингс, делаю себе кексик на затрак к чаю/кофе ежеденевно из льняных семечек. Убивает желание есть сладости- булки и файберз куча которых вечно нехватает.
Голодать давно не пробовала, чесно сказать не уверена нужен ли такой стресс моему организму, особенно сейчас, но буквально на днях смотреле передачу по ТВ интересную на эту тему. Новые исследования что чередование полуголодных дней с обычными очень хорошо работает.. и вес вниз идёт и здоровье улучшается.
Я пришла к выводу что мне надо больше физической активности, а у меня с эти очень плохо сейчас..

голодай не голодай, сидя на попе ровно днями расхода энергии очень мало к сожалению и метаболизм убитый почти.