закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 322  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Леснушкины Записки, заплыв №2 co страницa 297
СообщениеДобавлено: 29 апр 2016, 18:57 

Ну что за беда такая, в гости хоть не ездий... 3 дня вне дома , потом неделю занимает востановиться, и ведь нигрммочки не нарушала в поездке, а вот недосып и другой режим жизни, сразу отражается на весе... :blush2:

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 19:31 

Похоже я одна тут появляюсь, набег так сказать раз в 2 недели. :smile3:

Апдейт, вес стоит, что уже хорошо, так как жизнь сумашедшая последнее время и ничего лучшего не предвидется... :swoon2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 19:41 

Леснуша, здравствуй! Я Маша! Будем общаться? :smile3:
Если не затруднит, можешь ли мне вкратце рассказать свою историю похудения? Боюсь, что 300 страниц и три года жизни мне не осилить так быстро, как хотелось бы всё узнать :blush2:

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 01:04 

Suum cuique, все 300 страниц можно не читатьт, ничего особенного в них нет, болтовня с девчёнками в основном.. :yes4: Почитатй первую страницу, на ней немного обомне, я сама сейчас перечитала и удивилась что за 3 года ничего особо не изменилось. :scratch_one-s_head: Похудела на 10 фунтов, потом поправилась на 25, сейчас вернулась к тому же весу с чего и начинала... Ха-ха, как говорится - вес тот же что и 3 года назад. такие вот дела.

Я Сейчас больше придерживаюсь питания по Аткинсу. Соскучилась за 3 года по жирам ( майонезу :mosking: ) и вкусняшкам...

Но общий вывод сделала для себя, какие-бы диеты не применялись без физкультуры к сожалению всё стоит на месте :(

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 13:00 

Привет,Оль!
Надо бы и мне тоже перечитать,с чего я начинала. Но мой вес был все же юольше,чем сейчас. И за 4 года много чего изменилось в моей жизни. Из мясоедки я превратилась в вегитарианца :mosking: ,но с небольшими исключениями ввиде рыбы и морепродуктов иногда. Моя беда - это булки и сладости. Я исключила из своего рациона хлеб,картофель и рис и раз в неделю сижу на воде и мой вес пошел вниз,чему я очень рада. Почитала про лечебное голодание и хочу уже выйти на какой-нибудь ощутимый срок. И да,за 36 часов голодания у меня сегодня ушло больше 2 кг воды. И это сразу так заметно и приятно. После голодания страюсь не объедаться. За неделю один кг возвращается и это вполне логично. Но со следующим голоданием опять что-то уходит и вот так постепенно весь и уменьшается,но что еще более важно,что чувствовать стала себя лучше и голова почти не болит.Таблетки перестала пить вообще!
Что-то давно Танюши и Анжелы не видно?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 19:15 

Алёнка Приветик!! 100 лет не "виделись" вертуально так сказать :yes4:

Да летит же времечко...

Цитата:
Моя беда - это булки и сладости. Я исключила из своего рациона хлеб,картофель и рис и раз в неделю сижу на воде и мой вес пошел вниз,чему я очень рада.
Булки и сладости тоже буда для меня, я могу не есть их полгода, но если сорвусь то потом остановиться трудно неделю или две ухожу в запой как алкоголик.. :blush2: Поэтому сейчас стараюсь не загонять себя в такие крэйвингс, делаю себе кексик на затрак к чаю/кофе ежеденевно из льняных семечек. Убивает желание есть сладости- булки и файберз куча которых вечно нехватает.

Голодать давно не пробовала, чесно сказать не уверена нужен ли такой стресс моему организму, особенно сейчас, но буквально на днях смотреле передачу по ТВ интересную на эту тему. Новые исследования что чередование полуголодных дней с обычными очень хорошо работает.. и вес вниз идёт и здоровье улучшается.

Я пришла к выводу что мне надо больше физической активности, а у меня с эти очень плохо сейчас.. :sorry: голодай не голодай, сидя на попе ровно днями расхода энергии очень мало к сожалению и метаболизм убитый почти.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 19:23 

Цитата:
чувствовать стала себя лучше и голова почти не болит.Таблетки перестала пить вообще!
Алёнка, это же здорово!!!! Хорошее самочувствие важнее всего :ok:

Цитата:
Что-то давно Танюши и Анжелы не видно?
Анжелы действительно давно не видно, а с Таней общаюсь почти ежеденевно на ФБ. Всё у неё хорошо. Вес тот же, ну так ей особо никогда и ненадо было худеть, гоняет свой мифический килограмм туда сюда и жалуется на енго постоянно :mosking: А вообще она молодец, столько лет форму держит, не то что я, за 15 лет тут почти 10 кг набрала и хоть переодически часть из них сбрасываю, последние годы возващаюсь снова и снова к тому же весу в 150 фунтов... :blush2:

Муж говорит смерись уже, и не мучай себя, живи в удовольствие, по его стандартам я выгляжу нормально и ему даже больше нравятся нынешние округлости :mosking: , а я сё ещё пытаюсь брыкаться :x

СообщениеДобавлено: 18 май 2016, 23:44 

Оль,зимой у меня не было никаких сил бороться с лишним весом. Но вот пришла весна и вдруг откуда не возьмись они появились. Да еще с друзьями едем летом в Италию на море. А одна моя подруга,ну такая худющая,что будет меня невыгодно подчеруивать :mosking: Потом почитала про лечебное голодание и очень им вдохновилась. Вот тебе еще одна статейка http://snikhers.com/zdorove/14452.htm Мне очень нравится голодать.Голова как-то проясняется и потом становится очень легко. На следующей неделе планирую 3 дня поголодать, а потом недельку или дней 10. Раньше было страшно голодать. А теперь узнала упражнение,которое убирает чувство голода. https://www.youtube.com/watch?v=bNpMbsB ... tml5=False И это реально работает.Короче говоря, меня бросает то в одну,то в другую сторону. :yes4:
Танюше передавай привет! Она молодец!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 17:29 

Алён, спасибо за статьи, обязательно почитаю на досуге. :yes4:

Меня тоже бросает то в одну то в другую сторону, сейчас вот решила попробовать fat bombs (жировые бомбы) они моему организму отличную встряску дают, а то на низкоуглеводке метаболизм замедляется сильно.

Хочу попробовать этими бомбами дня 3 питаться, я пару месяцев назад пробовала, почти 3 кг за 4 дня ушло и потом плато долго не наступало, вчера вот сидела на бомбах и утром 1кг как небувало. Конечно назад что-то вренётся, НО когда долго минусов не видешь на весах, настрой полностью падает и вообще ничего не хочется. А я натура слабовольная :blush2: поэтому мне надо вот такие встряски устраивать...
Плюс в Воскресенье гости на неделю приезжают, надо будет их кормить/поить вкусняшками, боюсь сорваться, так что готовлю себе запасик на будущее... :smile3:

Тане привет передала, она сказала что саму на днях заглянет сюда. :wink3:

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 18:48 

Девушки, я тоже к голоданию очень хорошо отношусь. Стараюсь раз в неделю ничего не есть - только на завтрак творог, а потом ничего до следующего утра. То есть получается не 36 часов, а 24 - хуже, конечно, но тоже сойдет. Утром мне трудно не поесть - я по утрам финтесом занимаюсь. На голодный желудок трудновато. Тем более, что по вечерам после 18:00 не ем.
Сегодня у меня как раз голодный день. На форуме меня все осуждают. Рада, что в вашем лице нашла единомышленников.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3216 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 322  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа