закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:27 

Valentinka)) писал(а):
Зайка, не забывай, что мы с ней обе, к тому же, родились в зоне с правом на отселение вследствие повышенного фона радиации :scare:
как я вообще еще жива, сама не знаю :girl_sigh:

Время, здоровье и выносливость, тем не менее))
Слава Богу, что сейчас нет такой ситуации. Но ведь согласись, это не значит, что нам можно пить, курить, жрать всякую фигню и дети будут здоровы, ведь радиации нет

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:28 

Привет, Оля и девочки!!!!
Разрешите вставить свои 5 копеек про здоровый образ жизни перед беременностью.... Я тоже считаю, что сейчас времена другие, мы (люди) знаем больше и просто уповать на случай нельзя!!!! Я и мой муж еще 30 лет назад поженились и до дого как я забеременела - мы вообще не пили ничего и не курили... Я собственно и курить-то начала уже лет 30...Здоровый малыш, очень хорошо развивался - вообщем, все нормально... Потом у меня уже не было детей - ну как-то так получилось.... Сейчас сын женился - вот двое детей 1 год и 10 месяцев разница - тоже - не пьют, не курят - детки - чудо (не потому, что мои)... Тут же наблюдаю девочку у соседей - семья курильщиков - ребенок - пассивный курильщик с рождения - ну не знаю, может совпадения - но и пошла она после 15 месяцем, развивается медленнее и т.д.
Я тоже дочь курящего папы - но в те года всё-таки экология была другая и продукты питания были натуральные... Других не было.... А сейчас - и кормим неизвестно чем, и поим так же - аллергии сплошь и рядом... Бедные те дети - здоровых очень мало!!!! Так помочь хоть здоровьем родителей на момент зачатия и вынашивания - это нынче дорогого стоит (прошу извинить, это не догма, просто мнение)....

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:32 

Katerina SS писал(а):
Привет, Оля и девочки!!!!
Разрешите вставить свои 5 копеек про здоровый образ жизни перед беременностью.... Я тоже считаю, что сейчас времена другие, мы (люди) знаем больше и просто уповать на случай нельзя!!!! Я и мой муж еще 30 лет назад поженились и до дого как я забеременела - мы вообще не пили ничего и не курили... Я собственно и курить-то начала уже лет 30...Здоровый малыш, очень хорошо развивался - вообщем, все нормально... Потом у меня уже не было детей - ну как-то так получилось.... Сейчас сын женился - вот двое детей 1 год и 10 месяцев разница - тоже - не пьют, не курят - детки - чудо (не потому, что мои)... Тут же наблюдаю девочку у соседей - семья курильщиков - ребенок - пассивный курильщик с рождения - ну не знаю, может совпадения - но и пошла она после 15 месяцем, развивается медленнее и т.д.
Я тоже дочь курящего папы - но в те года всё-таки экология была другая и продукты питания были натуральные... Других не было.... А сейчас - и кормим неизвестно чем, и поим так же - аллергии сплошь и рядом... Бедные те дети - здоровых очень мало!!!! Так помочь хоть здоровьем родителей на момент зачатия и вынашивания - это нынче дорогого стоит (прошу извинить, это не догма, просто мнение)....

День добрый!
Спасибо за мнение!
В общем и целом, оно один в один отражает мою позицию по этому вопросу.
Считаю себя должной сделать все, что в моих силах, чтобы ребенку дать максимально хорошее здоровье, ну и все остальное, разумеется, со временем.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:49 

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):
Зайка, не забывай, что мы с ней обе, к тому же, родились в зоне с правом на отселение вследствие повышенного фона радиации :scare:
как я вообще еще жива, сама не знаю :girl_sigh:

Время, здоровье и выносливость, тем не менее))
Слава Богу, что сейчас нет такой ситуации. Но ведь согласись, это не значит, что нам можно пить, курить, жрать всякую фигню и дети будут здоровы, ведь радиации нет

не-не-не, ни в коем случае это не имела ввиду. все примеры приводят, и я привела :blush2:

Оль, а с сахзамами как? Макс вычитал, что они особенно опасны в первые 2 недели. а ведь в это время еще мало кто знает, что он беременный. ну, в смысле, она. ты поняла, короче :girl_crazy:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:54 

Valentinka)) писал(а):
в первые 2 недели. а ведь в это время еще мало кто знает, что он беременный.

вот-вот, даже на мотоцикле катаются особо одаренные, да по кочкам :laugh3:

в этом плане планировать хорошо - заранее ожидаешь "бурундука" на тесте, не пьешь/куришь, экстримом не соблазняешься :smile3:

но, конечно, ДД со всеми составляющими на время беременности я бы в сторонке оставила.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:01 

Про сахзамы - да, надо узнавать - тут же есть рожавшие девочки и после Дю беременевшие - можно у них узнать..
Чем натуральнее продукты - тем лучше для ребенка - может, вообще лучше полложечки меда? А если будет хотеться чего-либо сладенького когда беременная? Придется кушать - иначе можно с ума сойти :pardon: Мою невестку аж трясло - хотела гранаты и все.... А со вторым - селедка....

Заходите на дю-плюшки!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:11 

девочки, это понятно, что как только узнаешь про случившееся, сразу всю химию отменишь. но вот узнают обычно неделе на 3-4... то есть почти месяц ребенок будет на сахзамах :scare: ( я сейчас не имею ввиду тех, кто планирует прям четко, но вдруг случится)
примеров много, конечно, когда девочка дюканила и забеременела, НО детки еще маленькие, чтобы судить.
я поэтому перешла на стевию и фитпарад. мало ли...

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:14 

Valentinka)) писал(а):
девочки, это понятно, что как только узнаешь про случившееся, сразу всю химию отменишь. но вот узнают обычно неделе на 3-4... то есть почти месяц ребенок будет на сахзамах :scare: ( я сейчас не имею ввиду тех, кто планирует прям четко, но вдруг случится)
примеров много, конечно, когда девочка дюканила и забеременела, НО детки еще маленькие, чтобы судить.
я поэтому перешла на стевию и фитпарад. мало ли...

Да, Валюш, согласная я..... Пока узнают - время пройдет...
Короче, дай Бог здоровых деток!!!!

Заходите на дю-плюшки!

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:14 

вот что нашла
http://www.poleznenko.ru/saxarozamenite ... nosti.html
так что зря я стевии столько купила...

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:20 

Valentinka)) писал(а):
не-не-не, ни в коем случае это не имела ввиду. все примеры приводят, и я привела :blush2:

Оль, а с сахзамами как? Макс вычитал, что они особенно опасны в первые 2 недели. а ведь в это время еще мало кто знает, что он беременный. ну, в смысле, она. ты поняла, короче :girl_crazy:

Исключительно натуральные, ну и по минимуму, конечно.
Я давнишний поклонник стевии. Химку употребляю крайне редко.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа