закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 15:28 

Надо отвлечься. Сменить обстановку. Выпить коньячку, помогает.
Может и правда уехать куда нибудь на время?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 16:39 

Зимка! Больше пофигизма в массы! Не хандри! Оно тебе надо?Молодая, умная , красивая, свободная! Эх, где мои шишнадцять :girl_crazy:

Я у тебя, как у филолога, боюсь ошибки делать :pardon: Ну я ж типа иностранка :Implication: , мой родной украинскиий :mosking:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 21:05 

а мне кажется тут надо как в анекдоте про козу :mosking:

а с головой - я вот прошла курс оксигенотерапии ( короче дышала в маске с кислородом , и голова стала болеть знаааачительно реже)

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 21:38 

Интересно, Цац , а у меня после регулярных занятий йогой голова стала реже болеть.... Теперь только в начале КД, ну это видать гормональное , резкое изменение гормонов , типа перед самым началом и на следующий день... Тоже видимо дышу лучше , и пофигизму больше....

Талви , про Козу с Цацой согласная.... Жизнь она да такая , и надо шевелиться даже вот когда совсем раскисон.... Тащить себя за шкирку......иначе чем дольше раскисон тем сложнее из него вылезти ..... А дела , они ж не уменьшаются , их только больше становится , как коз.

:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 21:43 

Зимка! Это еще гипотиреоз может влиять...Может в депрессуху загнать... Ты таблеточки пьешь? Тебе же эндокринолог вроде прописывала.Может дозу нужно подкорректировать?

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 21:57 

Да посоветуйся с эндокринологом конечно.

Хочу чонить ещё сказать, а слов не нахожу.

:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 23:33 

Figurka писал(а):
Надо отвлечься. Сменить обстановку. Выпить коньячку, помогает.
Может и правда уехать куда нибудь на время?

некогда отвлекаться. наездилась уже, а сейчас вступительные.
а коньячок я как-то не особо, да и толку с него.. хотя самогонка есть.

apohitiya писал(а):
Молодая, умная , красивая, свободная!

И с перебоями в кровоснабжении головного мозга, ага.
Тонь, это от меня не зависит, это физиология.

apohitiya писал(а):
Я у тебя, как у филолога, боюсь ошибки делать Ну я ж типа иностранка , мой родной украинскиий

Не боись, я не граммар-наци. Тем более если украинский) я его люблю, кстати. В вокале прекрасно звучит.

Цаца на Диване писал(а):
а мне кажется тут надо как в анекдоте про козу

не знаю анекдота про козу.

Цаца на Диване писал(а):
а с головой - я вот прошла курс оксигенотерапии ( короче дышала в маске с кислородом , и голова стала болеть знаааачительно реже)

Цац, оно не болит, оно сразу отваливается. Моё любимое обострение депрессии, шоб лето и без него - да ни в жисть. Хотя хуже, чем в 2014, быть не может.
Оксигенотерапия, может, и не помешала бы, но она денег стоит, а их и так нет.

effi писал(а):
Жизнь она да такая , и надо шевелиться даже вот когда совсем раскисон.... Тащить себя за шкирку......иначе чем дольше раскисон тем сложнее из него вылезти ..... А дела , они ж не уменьшаются , их только больше становится , как коз.

Когда настанет совсем пиздец, я встану и пойду. Но раньше - ни в жисть.

apohitiya писал(а):
Зимка! Это еще гипотиреоз может влиять...Может в депрессуху загнать... Ты таблеточки пьешь? Тебе же эндокринолог вроде прописывала.Может дозу нужно подкорректировать?

Таблеточки-то я пью, причём, судя по побочке, с превышением дозы. Завтра результаты контрольного анализа заберу, скорее всего, снижать придётся.
К моей депрессии гипотиреоз, скорее всего, руку приложил, но сейчас, когда его лечат, причину надо искать в другом месте.

effi писал(а):
Да посоветуйся с эндокринологом конечно.

Где б его взять-то.. Денег блять нет. А к бесплатному запись за две недели, причём одна из врачих в моей районной полуклинике, к которой я уже обращалась - дура. Она вообще в мою депрессию не верит, потому что у меня бровь проколота, ага, и назначение мне перепутала. Надеюсь, хоть вторая нормальная.
Через две недели у меня уже всё само пройдёт, потому что я сдам вступительные, выцеплю байкера (надеюсь (а встречи с ним здорово прочищают мозги)), а потом буду паковать манатки в очередной автостоп. Потом мне опять станет паршиво, потому что ехать в Пензу, а я туда не хочу, но раз приеду, то надо будет поторчать недели полторы как минимум.

В общем, всё пока что жопой об косяк.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 00:49 

Цаца че там за анекдот, рассказывай давай.
Талвик, от головы кроме топора ещё бодифлекс помогает, бесплатно.
А зачем в Пензу?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 06:30 

Об косяк так об косяк. Ты главное две недели без топора держись.
Зим, шлю лучи тепла и гармонии :friends:
Чтобы химия в твоем организме правильная была и физиология.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 09:17 

Figurka писал(а):
Талвик, от головы кроме топора ещё бодифлекс помогает, бесплатно.

это вряд ли.

Figurka писал(а):
А зачем в Пензу?

к родственникам. типа обязательный визит.
Очень надеюсь, что мне удастся отмазаться от обратного поезда (и сэкономить денег).

gattta писал(а):
Зим, шлю лучи тепла и гармонии
Чтобы химия в твоем организме правильная была и физиология.

Спасибо, Наташ.

Тем временем, всё. Приплыли. Клиника.
Организм выдаёт такую хуйню, что хочется его пристрелить для профилактики. Хуйня для меня довольно нетипичная.

Итак, философии организм не выдержал. Опустим, что я её нежно ненавижу, я её к тому же вообще не понимаю. Как будто на болгарском читаю - буквы вроде знакомые, а в итоге какая-то хуйня получается. Я её прочитать-то не могу, а надо писать. А времени нет. Ну, есть ещё часа два, а за два часа десять страниц я не напишу. Поэтому пизда аспирантуре.

А на организм я крайне обижена, потому что он ведёт себя, как лошадь. Ну то есть если человек бежит, и организм у него не выдерживает нагрузки, этот самый организм будет подавать сигналы - в боку там заколет, дыхание собьётся нахрен, и тэдэ, и тэпэ, чтобы человек остановился. А если лошадь бежит, и организм её не выдерживает нагрузки - через какое-то время лошадь упадёт и сдохнет нахрен.
Организм предпочёл повести себя как лошадь. Без объявления войны поехала крыша. Не знаю уже, каким препаратом накидаться, чтобы пофиксить. Да какая разница, всё равно бесполезно. Хочется просто прекратить эти бессмысленные трепыхания, всё равно из этой жизни ничего хорошего не выйдет - даже если я каким-то чудом поступлю в аспирантуру, то измочалю остатки нервов на кандидатскую, потом устроюсь на какую-нибудь скучную работу (ибо на интересную меня не возьмут из-за мрачной рожи), потом выйду замуж за какого-нибудь чмошника, возможно, рожу спиногрыза, угробив на это остатки здоровья, и лет в сорок пять помру от обострения всего и сразу, ну или попав под машину (возможно, специально). Ну и нахуя мне это дерьмо?

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа