Figurka писал(а):
Надо отвлечься. Сменить обстановку. Выпить коньячку, помогает.
Может и правда уехать куда нибудь на время?
некогда отвлекаться. наездилась уже, а сейчас вступительные.
а коньячок я как-то не особо, да и толку с него.. хотя самогонка есть.
apohitiya писал(а):
Молодая, умная , красивая, свободная!
И с перебоями в кровоснабжении головного мозга, ага.
Тонь, это от меня не зависит, это физиология.
apohitiya писал(а):
Я у тебя, как у филолога, боюсь ошибки делать Ну я ж типа иностранка , мой родной украинскиий
Не боись, я не граммар-наци. Тем более если украинский) я его люблю, кстати. В вокале прекрасно звучит.
Цаца на Диване писал(а):
а мне кажется тут надо как в анекдоте про козу
не знаю анекдота про козу.
Цаца на Диване писал(а):
а с головой - я вот прошла курс оксигенотерапии ( короче дышала в маске с кислородом , и голова стала болеть знаааачительно реже)
Цац, оно не болит, оно сразу отваливается. Моё любимое обострение депрессии, шоб лето и без него - да ни в жисть. Хотя хуже, чем в 2014, быть не может.
Оксигенотерапия, может, и не помешала бы, но она денег стоит, а их и так нет.
effi писал(а):
Жизнь она да такая , и надо шевелиться даже вот когда совсем раскисон.... Тащить себя за шкирку......иначе чем дольше раскисон тем сложнее из него вылезти ..... А дела , они ж не уменьшаются , их только больше становится , как коз.
Когда настанет совсем пиздец, я встану и пойду. Но раньше - ни в жисть.
apohitiya писал(а):
Зимка! Это еще гипотиреоз может влиять...Может в депрессуху загнать... Ты таблеточки пьешь? Тебе же эндокринолог вроде прописывала.Может дозу нужно подкорректировать?
Таблеточки-то я пью, причём, судя по побочке, с превышением дозы. Завтра результаты контрольного анализа заберу, скорее всего, снижать придётся.
К моей депрессии гипотиреоз, скорее всего, руку приложил, но сейчас, когда его лечат, причину надо искать в другом месте.
effi писал(а):
Да посоветуйся с эндокринологом конечно.
Где б его взять-то.. Денег блять нет. А к бесплатному запись за две недели, причём одна из врачих в моей районной полуклинике, к которой я уже обращалась - дура. Она вообще в мою депрессию не верит, потому что у меня бровь проколота, ага, и назначение мне перепутала. Надеюсь, хоть вторая нормальная.
Через две недели у меня уже всё само пройдёт, потому что я сдам вступительные, выцеплю байкера (надеюсь (а встречи с ним здорово прочищают мозги)), а потом буду паковать манатки в очередной автостоп. Потом мне опять станет паршиво, потому что ехать в Пензу, а я туда не хочу, но раз приеду, то надо будет поторчать недели полторы как минимум.
В общем, всё пока что жопой об косяк.