Всем привет
решила я немного подвести итоги..
Завтра ровно 3 месяца Дюканства. Сегодня я увидела цифру 7, которую не видела с конца 2006 года... На данный момент я скинула 15,2кг... САМОЙ НЕ ВЕРИТСЯ ! ! ! т.е пол пути пройдено и ешё 4 месяца до консолидации...
За три месяца нарушала 2 раза.. один раз нуууу не могла не выпить в хорошей компании

а второй раз сильно грипповала, сдвала Экзамены и было ДР у мамы, всё в куче как всегда..
Стала замечать что я изменилась, не в смысле веса, а ментально как то.
Во первых я стала спокойнее... во вторых меня перестали раздражать будничные мелочи.. не знаю зависит ли это от диеты... в третьих у меня постоянное желание всем и вся рассказать о Дюкане(в форуме я читала, у многих такое желание) а ешё ловлю себя на мысле, когда стою в магазине на кассе, заглядываю постоянно в тележки других покупателей и смотрю что они там напокупали, и ТАААК охото спросить ну нафиг пол тележки сладости, чипсы и жирные продукты.. Они конечно намного меньше заплатят чем я, но ведь сами себя губят..
А ешё я преподаю в школе и мы делали выкройки ... и измеряли друг друга.. я в полнейшем ШОКЕ!!!! четвёртый класс девочки - обьём талии до 96 см.... УЖАС!!!! я пару секунд ничего сказать не могла...Так охото с родителями пообшаться.. куда они смотрят? вот жду момента подходяшего.. боюсь только неправильно поймут...
Короче.. я безумно благодарна ДЮКАНУ!!!! мне до сих пор не вериться что Я ЕМ И ХУДЕЮ!!!! Не могу сказать что до Дюканства плохо готовила... но сейчас кажется намноооого лучше стала это делатЬ... Я с огромным удовольтвием выдумываю новые рецепты, или переделываю старые.. (забыла когда покупала растительное и оливковое масло как и сливочное) и с удовольтвием провожу много времени на кухне....
В кратце как то так.....