закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НАДОЕЛО БЫТь НЕДОВОЛьНОЙ СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 07:40 

trina27de писал(а):
благодаря большому выбору моды для пампушек... не сразу заметно сколько кг лишних))) тут туники.. платьица под грудкой.. и тд и тп.. вроде и ничё... а на весы себя не могла никак заставить встать..... вот ВСТАЛА! и чё я раньше на них не встала? дурацкий страх какойто....

Первый раз читаю твой дневничок, и поняла что я испытала подобный шок, только у меня набралось за три года полсе родов побольше чем у тебя, и тоже себя ругала за то что на весы не вставала :( так долго...
и про тунички и платья под грудь :blush2: одни в один....
Но ты молодечик, за 2 месяца 13 кг - это супер!!!

Заголовок сообщения: Re: НАДОЕЛО БЫТь НЕДОВОЛьНОЙ СОБОЙ
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2011, 08:18 

Ракета писал(а):
О!!! Сколько событий я пропустила!!1
1. со сдачей экзаменов!!!
2. с ошеломленной мамой!!!
3. и с такими результатищами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Bravo:

Ракета Спасибо...!!!!
вот кгшки начали медленноооооо отваливаться.... еле еле по 100 грамм :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 10:39 

Всем привет
решила я немного подвести итоги..
Завтра ровно 3 месяца Дюканства. Сегодня я увидела цифру 7, которую не видела с конца 2006 года... На данный момент я скинула 15,2кг... САМОЙ НЕ ВЕРИТСЯ ! ! ! т.е пол пути пройдено и ешё 4 месяца до консолидации...
За три месяца нарушала 2 раза.. один раз нуууу не могла не выпить в хорошей компании :mosking: :mosking: а второй раз сильно грипповала, сдвала Экзамены и было ДР у мамы, всё в куче как всегда..
Стала замечать что я изменилась, не в смысле веса, а ментально как то.
Во первых я стала спокойнее... во вторых меня перестали раздражать будничные мелочи.. не знаю зависит ли это от диеты... в третьих у меня постоянное желание всем и вся рассказать о Дюкане(в форуме я читала, у многих такое желание) а ешё ловлю себя на мысле, когда стою в магазине на кассе, заглядываю постоянно в тележки других покупателей и смотрю что они там напокупали, и ТАААК охото спросить ну нафиг пол тележки сладости, чипсы и жирные продукты.. Они конечно намного меньше заплатят чем я, но ведь сами себя губят..
А ешё я преподаю в школе и мы делали выкройки ... и измеряли друг друга.. я в полнейшем ШОКЕ!!!! четвёртый класс девочки - обьём талии до 96 см.... УЖАС!!!! я пару секунд ничего сказать не могла...Так охото с родителями пообшаться.. куда они смотрят? вот жду момента подходяшего.. боюсь только неправильно поймут...
Короче.. я безумно благодарна ДЮКАНУ!!!! мне до сих пор не вериться что Я ЕМ И ХУДЕЮ!!!! Не могу сказать что до Дюканства плохо готовила... но сейчас кажется намноооого лучше стала это делатЬ... Я с огромным удовольтвием выдумываю новые рецепты, или переделываю старые.. (забыла когда покупала растительное и оливковое масло как и сливочное) и с удовольтвием провожу много времени на кухне....
В кратце как то так..... :ok: :ok: :ok:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 11:23 

Какая ты молодчина! :Bravo: И как все чертовски верно сказано! :yes4:
Добавлю еще, что в процессе преображения, я стала обращать внимание на то, что вокруг нас много полных, страдающих от этого людей. Самое печальное, что рассказываешь о диете , а многие не верят. Устали люди за всю жизнь от разного рода чудо-средств для похудания, от разных диет и методик. Сама, что только не пробовала: и диеты, и спорт, и голодала.
Люблю Дюкана!!!!!!!!!!!!!! Лучше способа похудеть у меня не было, а другой уже и не нужен!!!!!!!!!!!:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 11:45 

trina27de и natalya2010, девочки, какие вы молодцы! :Rose:
Зашла дневник почитать, смотрю, у нас начальный вес почти одинаковый и стремимся мы к почти к одному.
А то у меня качели несколько недель, совсем настроение никакое сегодня, а посмотрела ваши линейки и поняла, что все возможно и не стоит хандрить, а двигаться дальше :smile3:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 14:54 

trina27de писал(а):
Стала замечать что я изменилась, не в смысле веса, а ментально как то.

:yes4: Мне теперь очень многие давние знакомые говорят, что изменилось что-то неуловимое (т.е. вес не в счет!)

И поздравляю тебя с потерей пятнашки!!! :Rose:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 15:30 

Цитата:
На данный момент я скинула 15,2кг... САМОЙ НЕ ВЕРИТСЯ ! ! !

Букет восторгов !!!! Умница !!! Еще бы нам и фото достижений показать... :blush2:
Очень приятное ВСЕ письмо(итого-поДведенческое) получилось- и сама себя хорошо чувствуешь и с другими этим счастьем поделиться тянет ... Все верно !!! Жаль,что процесс "дележки" действительно тернист и часто отвергаем,тк все вроде понимают,что НАДО за собой следить, но ведь ....так не хочется... Жалеть себя и особо получать сочувствие от других так приятно :mosking: У меня сестра Супа (голландка) больше 100кг весит и вечно а-ля худеет, СКУПАЯ все новые выходящие книги по методикам диет и препараты в дрогистах, а толку ...никакого. Я пыталась что-то ей внушить,но ... поняла и вижу, что ей худеть и не хочется, ей нравится быть ....В ПРОЦЕССЕ как бы,но НЕ+что все жалеют ее , толстую и одинокую.
Жуть,но ... Каждый кузнец своего счастья, особо,если ему уже пытались помочь, а он помощь и не принял...
Еще раз - ПОЗДРАВЛЯЮ и дальнейших успехов СТРОЙНОЙ ДЕВУШКЕ !!! :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 10:13 

Всем Привет..
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
всё таки 15 кг эт не мало... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вчера перебирала шифонер... и поняла, что носить нечего.....КЛАСС!!!
надо приодеться.... (давно такое желание хотела вслух высказать.. обычно одевала одежду которая лежала в сторонке на ВСЕ случаи похудения и прибавления веса..., а теперь всё болтается!) УРА!!! не вериться ...
Сегодня у меня привес 900 грамм... но я чёт сильно не переживаю.. вчера отметила 3 Месяца Дюканств селёдкой....вот водичку эта селёдка и держит...все 3 месяца не решалась , а вчера себя побалывала.. :tender: :tender: :tender: Линеечку передвигать не буду... вода уйдёт и всё будет ок...
да уж пора мне фотки выставлять фотки... проблема в том что катастрофически не хватает времени... надо как то вырвать пол часа...думаю проблема будет в том, как найти фотку в начале диеты.. бегала от фотокамер как бешенная...пряталась за сыном , за деревьями (причём НЕ ЗА БЕРЁЗАМИ!!!!!!!!!!!!! :mosking: :mosking: )

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 11:18 

trina27de писал(а):
думаю проблема будет в том, как найти фотку в начале диеты.. бегала от фотокамер как бешенная...пряталась за сыном , за деревьями (причём НЕ ЗА БЕРЁЗАМИ!!!!!!!!!!!!! :mosking: :mosking: )

Знакомая песня! А еще присядешь так, чтобы не дай бог в полный рост! :mosking: Я как-то за клумбу пряталась! :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 09:22 

natalya2010 писал(а):
trina27de писал(а):
думаю проблема будет в том, как найти фотку в начале диеты.. бегала от фотокамер как бешенная...пряталась за сыном , за деревьями (причём НЕ ЗА БЕРЁЗАМИ!!!!!!!!!!!!! :mosking: :mosking: )

Знакомая песня! А еще присядешь так, чтобы не дай бог в полный рост! :mosking: Я как-то за клумбу пряталась! :girl_haha:

Наталья насмешила.. СМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ..вспомнила как была с сыном в зоопарке и подруга хотела сфоткать нас.. я сначала деревья искала _НЕ НАШЛА:: потом кустики_БЫЛИ НИЗКИИ! потом бугорки :mosking: .. подруга смотрела на это всё, потом плюнула на всё, положила фотоаппарат в сумку и сказала: когда найдёшь место и ляжешь пластом...дай знать! :taunt: :taunt:
а у меня весы показали сегодня 79,3кг... и один раз даже 78,7 (ну думаю мне померешилось :mosking: :mosking: .. в тааааакие чудеса не верю :secret:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа