закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32

Re: Ура!Дождалась!Здравствуйте две циферки!фото стр.17,24

07 мар 2013, 20:13

Всем привет!И с наступающим праздником!Хочу пожелать ,чтоб каждый из нас достиг своей цели!У меня всё без изменений,в плане веса.Не удаётся скинуть ещё,но радует и то,что не набираю.В общем всё отлично!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

29 мар 2013, 22:49

Лена, поздравляю с таким отвесом. Героиня :Rose:
Нам в пример

04 апр 2013, 15:20

liliyanka писал(а):В общем всё отлично!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вот пусть так будет всегда :Rose:

10 апр 2013, 01:27

Лена, зашла познакомиться!!! :friends:
Боже, я даже не могу сосчитать сколько ты сбросила???!!!!!!!! :Bravo: Я приклоняюсь!!!!!!!!!!!! :thank_you: Это очень круто, правда!!!!!!!! Просто невероятно!!!!!!!! Когда большой вес, да еще и сильно большой, путь настолько кажется долгим и нескончаемым, что нужно иметь не просто силу воли, а какое-то наверное животное желание идти вперед к цели!!!!
Просто молодчина!!!!!!!!!! :Bravo: Уважение тебе вселенское!!!!! :good:
Когда вижу такие результаты, мотивация поднимается еще выше и кажется, что всё по плечу!!! :girl_witch: И ведь действительно нет ничего невозможного!!!! :yes4: И ты тому доказательство!!!! :yes4: Мой поклон тебе!!!! :thank_you:

Посмотрела фото: восторг!!! :tender: Такая красивая, легкая, светящаяся, воздушная девушка!!!!!! :tender: Супер!!! :Bravo:
А где можно посмотреть фото "до"?? :scratch_one-s_head: Хочу обалдеть от разницы!!!! :yes4:

11 май 2013, 21:24

я бы тоже хотела увидеть ДО :blush2:

Вот это результат , судя по килошкам :good:
мне даже представить сложно!

04 янв 2014, 22:18

Добрый день, Елена! Сказать восхищаюсь вашим результатом - это ничего не сказать! Вы большая молодец!Прошел год после последнего Вашего сообщения. Очень хочется узнать держится ли вес? спасибо за ответ.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32