закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 152

Re: Новый образ жизни

19 июл 2011, 13:25

Дык я ж форум читаю. Все нарушения у людей под копирку :girl_haha:

19 июл 2011, 13:29

Та ладно, ты - еще и выводы делаешь! :umnik:

19 июл 2011, 19:46

Ой-ой-ой, простите старую врушку :blush2: Не буду я сегодня корячиться физически. Я пешком пробежала с маникюра приличное расстояние. И сейчас гипнотизирую скороварку с куском говядины. Ну, не могу я себя заставить переключиться на задницу, если в желудке пусто :no: А как поем - так ваще труба :mosking: Я завтра тогда... :unsure:

20 июл 2011, 20:46

Очень приятно случайно увидеть еще один детективный ник)))). У вас замечательные результаты в похудении, буду ровняться!

22 июл 2011, 08:59

Ой, Делла, на меня лучше не равняться :mosking: Я еду в "электричке со всеми остановками" в виде плато.

А вчера на меня напал жор. Пришла с работы, съела внушительное количество мяса с овощами. И...прилегла. На минуточку :blush2: Проснулась через полчаса с чувством голода и давай метать творог! И меня так изнутри расперло. Вот просто чувствовала, насколько все было лишним, но было уже поздно. Испытала отвращение к себе. Временное. А потом утешилась тем, что сегодня и завтра у меня ЧБ и я исправлюсь.

На весы утром не хотелось. Глаза боялись увидеть жуткую циферку. Ан-нет! Вес остался прежним, ура :dance4: И на том, мусью Дюкан, спасибо. Пусть без отвеса, но и не с привесом же :mosking:

22 июл 2011, 09:08

Марпл здорово)
а я вообще заметила, если вечером ем - с утра отвес лучше :smile3:

23 июл 2011, 01:55

У меня тоже такое бывает - налопаешься (иначе не скажешь), а утром даже минус может показаться.

26 июл 2011, 14:44

В моей сказочной стране только худеть :girl_cray2: Дожди, дожди, дожди. Сил уже просто нет никаких. Я напрочь лишена всяческих прогулок, которые завещал Дюкан :to_take_umbrage: Это единственное, что я еще физически могу. Сколько бы я не врала, что буду заниматься дома, от этого ничего не изменится. Не любится мне заниматься, особенно если придешь с работы и поешь. Ну, какой кайф сытому заниматься? А через три часа я уже сонная :blush2:

Шепните мне на ухо, я никому не разболтаю: есть среди вас те, кто питался по Дюкану, не занимался спортом и худел :secret:

А я по-прежнему торчу на плато. Уже и привыкла, что на каждом сброшенном кг мне нужно протоптаться пару недель. :beee: Это от старости, я в курсе :girl_mad: А ничего, у меня еще весь август впереди и одна неделя сентября. Буду перевыполнять план по круизу, раз такое дело. :mda:

26 июл 2011, 14:48

Марпл (шепотом)...Только хожу 30 мин утром до маршрутки и 20 после работы от маршрутки....Вот после выходных (помнишь, мы собирались любить себя до смерти, я вот отчиталась)))) стало как-то легче крутить обруч каждый день...нет, не подумай, что часами...минут 20, иногда 30..Я бы не назвала это спортом...Ну а вес, как у всех в нашем возрасте...меедленно, но так как пока иду с запасом, то решила считать, что он сбрасывается :mosking:

26 июл 2011, 14:52

Lilusha писал(а):Марпл (шепотом)...Только хожу 30 мин утром до маршрутки и 20 после работы от маршрутки....Вот после выходных (помнишь, мы собирались любить себя до смерти, я вот отчиталась)))) стало как-то легче крутить обруч каждый день...нет, не подумай, что часами...минут 20, иногда 30..Я бы не назвала это спортом...Ну а вес, как у всех в нашем возрасте...меедленно, но так как пока иду с запасом, то решила считать, что он сбрасывается :mosking:

Лилюш, а я ж еще и ходить перестала. Из-за дождей. Ну дурдом просто, а не лето :( Да и помоложе ты будешь :smile3:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 152