закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу быть стройной
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 23:02 

Alenka-hudeet писал(а):
Ура! Нашлась пропажа!!! Привеееет! :friends:
Светусь, ну ты же молодечек! Каких-то 5 кила всего, да, тьфу! На вопрос, что делать - главное держать правила и не сдаваться! Построже с ужинами - чисто-белковые, все вкусняшки стараться кушать в первой половине дня, побольше пить и двигаться. А вообще, когда у меня был последний длительный застой, то я чуть нарушила чёрной смородиной и вес вниз пошёл :blush2: но я не призываю. А так и ацкий коктейль пила - толку ноль. Может ты в этом весе долго была раньше, потому сейчас на нём и застряла - такова моя теория.
Как доча? Начались уже каникулы? Куда поедете отдыхать?
Надеюсь, теперь ты будешь забегать почаще :Rose:

Я как-то уже худела на Кремлевской диете. И приблизительно до этого веса. Где-то как раз 72.5-74 была. Так что может ты и права. Но хочется уже на Консю. И хочется избавиться от этих 5 кг. :girl_cray2:
Доча - да, уже на каникулах. Хотелось бы поехать в Европу. Но с этим тоже пока неизвестность. Документы на визу нужно до 20.06 подать. А чтобы собрать комплект нужна справка о доходах. А у нас ее выдают только после прохождения диспансеризации. А справку о ней дают только после сдачи анализов. А анализы в нашей поликлинике не делают, т.к. лаборатория на ремонте, а в другой будут готовы только после 20.06. Уже пришлось платно анализы сдавать. Справку-то о доходах мне обещали, но намекнули, что проверят принесу ли я справку о диспансеризации до отпуска. Вот и ношусь, ибо людей подводить не хочется, раз они мне на встречу пошли. )))))))

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 23:04 

Ol1ga писал(а):
Неделя это не серьезно! Это подготовка к следующему рывку! Тело отдыхает, кожа подтягивается. Потерпи и не сдавайся, скоро все наладится.

Ольчик, неделя - это после последнего колебания веса. А так уже недели 2..... А до этого очень медленно тоже вниз полз. Поэтому и настроения никакого неть. ((( :negative:
Но пока не сдаюсь.....
Спасибо за поддержку! :Rose:

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 23:07 

И вообще! Девченки, я так рада, что вы меня не забываете и так хорошо встретили. Прям растрогали совсем! :friends:
Изображение
Это вам! Цветочки и ягоды Годжи! )))

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 00:40 

Давай все дружно динамику посмотрим и меню :scratch_one-s_head: Если не нарушаешь, то скоро пойдут отвесы.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 10:59 

Светуль, :Rose:
Добьёшь ты свои 5 килошек - точно! К тому же на консю можно и пораньше перейти, через пару килограммчиков. Так как на консе тоже вес уходит, но уже с бОльшим удовольствием :derisive:
История про справку о доходах конечно - даааааааа, это как в том анекдоте про "открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку, открыла сумочку ну и т.д. " :mosking: А платные анализы меня часто выручают :yes4: Да, они платно, но зато быстро, а то например сдашь гормоны и жди 2 недели результата, а они к тому времени уже и не актуальны, в общем бррр...
Желаю тебе побороть все преграды и получить все справки и визы, а главное совершить задуманное путешествие :victory:
Кстати, по поводу компа, если что, у меня мух спец по ремонту, а вы тут рядышком :derisive:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 18:05 

Ol1ga писал(а):
Давай все дружно динамику посмотрим и меню :scratch_one-s_head: Если не нарушаешь, то скоро пойдут отвесы.

Ольчик, видно давно нужно было пожаловаться. Тут же вес вниз ушел. И сегодня 72,8. Я даже перевешивалась дважды, чтобы проверить. Так и не знаю причину задержки.... Вроде ничего не нарушала. Но за ночь воды из меня вдруг вышло в три раза больше обычного. )))

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 18:07 

Svechka1001 писал(а):
Ol1ga писал(а):

Ольчик, видно давно нужно было пожаловаться. Тут же вес вниз ушел. И сегодня 72,8. Я даже перевешивалась дважды, чтобы проверить. Так и не знаю причину задержки.... Вроде ничего не нарушала. Но за ночь воды из меня вдруг вышло в три раза больше обычного. )))

Вот и хорошо! Поздравляю! :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 18:08 

Alenka-hudeet писал(а):
Светуль, :Rose:
Добьёшь ты свои 5 килошек - точно! К тому же на консю можно и пораньше перейти, через пару килограммчиков. Так как на консе тоже вес уходит, но уже с бОльшим удовольствием :derisive:

Аленк, а почему и на консе вес уходит?

Alenka-hudeet писал(а):
Кстати, по поводу компа, если что, у меня мух спец по ремонту, а вы тут рядышком :derisive:

И где ж вы раньше были?!!! Я столько компьютерщика искала хорошего. А потом в фирму обратилась, так они деньги с меня взяли за починку компа и ноута, а починили только комп. Ноут сломался сразу в тот день, когда мне его из ремонта вернули. Так что получилось, что ноут не починили, а за комп переплатила!

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 18:09 

Ol1ga писал(а):
Svechka1001 писал(а):
Ol1ga писал(а):

Вот и хорошо! Поздравляю! :Rose:

Спасибо, дорогая! Но я пока радуюсь с осторожностью. Даже пока линейку не меняю.

На Атаке -1,8 кг.
С 16.01 - на Круизе.

Мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 09:05 

Светик, ТРЯМ! :Rose:
Да, кстати, про это средство я и забыла - пожаловаться на вес :mosking: тоже частенько срабатывает. Пусть и дальше вниз ползёт!
Ну, на консе, как мне кажется происходит некая психологическая перенастройка, с одной стороны - больше свобода блюд, с другой стороны - ответственность за сохранение результата, а с третьей - например, у меня уже нет такого дикого жора, на который я жаловалась на круизе, может какое-то спокойствие, что голодной я теперь точно не останусь и насыщение происходит от меньшего количества еды. Вот такая моя теория :umnik: :girl_blum:
По поводу ноута, ведь они должны были гарантию дать на ремонт, так что обратитесь снова к ним, пусть исправляют косяки, а то ишь :girl_devil:
А так - мы рядом :friends:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа