Делала из расчета на два дня:
4 ст. л. овс. отрубей. 2 ст. л. пшеничных (смолола в муку), 2 ст.л. ванильного пуддинга(вместо крахмала) 2 яйца, грамм 70 теплого молока, 1ч.л. разрыхлителя, щепотка соли,ванилин, сах.зам.(жидкий милфорд) 2,5 деления колпачка.
Желтки взбила с сахзамом и ванилином до бела, отдельно взбила белки до жестких пиков с щепоткой соли. Все сухие ингридиенты смешала. Аккуратно добавила желтки к белкам, высыпала сухую смесь, добавила теплого молока, вымешала. Тесто жидкое получается. мин 30 дать постоять. И потом по 4-5 мин. жарила, пластины смазала только в первый раз, все отлично отошло. Получилось 8 шт. на фото 6, т.к. уже уперли, поэтому на фото они не намазаны кремом иначе нечего было бы фотать
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.