Кать, я раньше из куриных бедер делала отбивные. Это был коронный рецепт на все времена! Всегда это блюдо имело успех и в горячем и в холодном виде. На ДД перестала это делать, т.к. жарить надо. Я попробую адаптировать рецепт под нас (давно об этом уже задумываюсь) А может у тебя что-то путнее выйдет. Вот как было:
Берем бедро, вырезаем косточку (кожу оставляем), отбиваем только со стороны, где нет кожи. Солим, перчим, можно любой любимой приправой посыпать. Можно не ждать и сразу жарить. Обмакиваем отбивнушку в кукурузную муку, в яйцо и бросаем на сковородку на огонь больше среднего. Закрываем крышкой. Когда снизу подрумянится (мин.3-4), переворачиваем и снова под крышку. Готовые отбивнухи складываем в кастрюльку (мисочку), закрываем крышкой и жарим следующие, Получалось всегда божественно!
А вот теперь придется шкуру снимать (она давала много сочности) и заменить муку (я брала крупного помола и получалось как в сухарях) наверное на отруби. Может пшеничные? В общем нужно поэкспериментировать. Потом поделимся впечатлениями - у кого, что получилось. Хорошо?

А про яйца - это угар! Я аж поперхнулась!