закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

07 июн 2013, 15:05

effi писал(а):.... да у меня к этой большой силиконовой форме 20см в диаметре всегда прилипает - творожная запеканка тоже.
Но я не растраиваюсь.
Я 3 коржа сделал 1 - не прилип, 2 - чуть чуть, 3 уже больше прилип , но он и потолще был.

... а че не пропеклась то? Зачем выбрасывать? Можно ж допечь.
У меня в микроволнушке тоже не сразу пропеклось.... так я глянула , и еще допекла , до коричневого цвета , как краснота алая пропала - потемнело - так и готово.
У меня минут 10 на каждый корж ушло ( но и коржи большие) - 3 коржа из 800г печенки.

Расстраиваться точно не надо.
По поводу прилипания к форме. Можно попробовать прокипятить (минут 10), затем обтереть и промазать маслом. Я где-то это читала (Тут тоже написано, только для тех, что не отмываются http://wergin.ru/silikonovye-formy-dlya-vypechki)

07 июн 2013, 15:41

Делала в силиконовой форме буханке в духовке на 180-200 градусов 1 час. Она снаружи стала красивая коричневая, но внутри не пропеклась. Ладно, надо же котам чтото есть)))
В следующий раз сделаю жаркое из печени.

07 июн 2013, 18:33

liudmilka_d писал(а):Делала в силиконовой форме буханке в духовке на 180-200 градусов 1 час. Она снаружи стала красивая коричневая, но внутри не пропеклась. Ладно, надо же котам чтото есть)))
В следующий раз сделаю жаркое из печени.

А другие пироги сколько печёшь? Можно было подольше подержать или допечь в микроволновке. Не знаю :dntknw:
Вот мне мультя нравится: загрузил - и доволен!

07 июн 2013, 18:40

Девы!!!!!!!!
У меня новасть! Я типа в отпуске (с сегодняшнего утра :mosking: )
Медосмотр почти пройден (осталось сходить за заключением о своей нормальности и годности :laugh3: ) и 10-го сдать пару экзаменов (досрочно, чтобы не ехать 17-го).
С наступлением отпуска распорядок мой меняется только в одном: я буду высыпаться. Дел, канешна, многа, но я теперь принадлежу тока себе. Вот.

Ах, да... Редиски снова не дали воду. Снова разговаривала, очень хорошо так разговаривала, с "крайним" редиской. Задавала глупый вопрос "КОГДА???" и умный вопрос "10 июняаааа во сколько часоф и сколькооооо минутттт?"
Ответ получила: час икс 10 июня 14.00ч. по Московскому времени :Bravo:
Если в 14.00 не дадут, в 14.01 начну угрожать
Последний раз редактировалось akozlova 07 июн 2013, 18:51, всего редактировалось 1 раз.

07 июн 2013, 18:45

Сашенька ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с отпуском тебя :drinks:

Высыпайся дорогая, это очень важно!!! :smile3:

Ленеечка у тебя так замечательно продвинулась, просто радует глаз!!! :good: :good: :good:

07 июн 2013, 18:53

Леснушка писал(а):Сашенька ПОЗДРАВЛЯЮ!!! с отпуском тебя :drinks:
Высыпайся дорогая, это очень важно!!! :smile3:
Ленеечка у тебя так замечательно продвинулась, просто радует глаз!!! :good: :good: :good:

Спасибо, Олечка! :Yahoo!:

07 июн 2013, 19:23

Сегодня Гидрометцентр пообещал небольшой кратковременный дождь. Не случилось. Пошла поливать огород. Смотрю, мой индикатор погоды, цветок гацания закрыт! (Картинка из интернета, мои цветы такие же, но сегодня закрыты)
Гацания.jpg

"Значицца, поливать не будем!"-сказала себе я.
Так как уже попешеходила, пошла просто прогуляться. В городе какая-то ярмарка, пошла посмотреть. Купила кучу всего нужного. И наконец-то купила стевию (долго искала растение в городе биологов :mosking: )
Стевия.JPG

Пришла домой, а на улице снова жутьгроза и ливень :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 июн 2013, 20:00

akozlova писал(а):Девы!!!!!!!!
У меня новасть! Я типа в отпуске (с сегодняшнего утра :mosking: )
Медосмотр почти пройден (осталось сходить за заключением о своей нормальности и годности :laugh3: ) и 10-го сдать пару экзаменов (досрочно, чтобы не ехать 17-го).
С наступлением отпуска распорядок мой меняется только в одном: я буду высыпаться. Дел, канешна, многа, но я теперь принадлежу тока себе. Вот.

Ах, да... Редиски снова не дали воду. Снова разговаривала, очень хорошо так разговаривала, с "крайним" редиской. Задавала глупый вопрос "КОГДА???" и умный вопрос "10 июняаааа во сколько часоф и сколькооооо минутттт?"
Ответ получила: час икс 10 июня 14.00ч. по Московскому времени :Bravo:
Если в 14.00 не дадут, в 14.01 начну угрожать

Отпуск это круто!!! Отдыхай, Друхх! Спи, потому что спать охота очень! А с водой уже что-то ненормальное. Они не в себе там чтоли все. :girl_devil:

07 июн 2013, 20:02

akozlova писал(а):Сегодня Гидрометцентр пообещал небольшой кратковременный дождь. Не случилось. Пошла поливать огород. Смотрю, мой индикатор погоды, цветок гацания закрыт! (Картинка из интернета, мои цветы такие же, но сегодня закрыты)
Гацания.jpg

"Значицца, поливать не будем!"-сказала себе я.
Так как уже попешеходила, пошла просто прогуляться. В городе какая-то ярмарка, пошла посмотреть. Купила кучу всего нужного. И наконец-то купила стевию (долго искала растение в городе биологов :mosking: )
Стевия.JPG

Пришла домой, а на улице снова жутьгроза и ливень :laugh3:

Саша, а что со стевией делать то будешь?! У нас с утра такие ливневые дожди были, брр, ужас просто. А к вечеру очень даже ничего.

07 июн 2013, 20:06

Figo4ka писал(а): Саша, а что со стевией делать то будешь?!

Это комнатное растение. Отрываешь листочки и пьёшь сладкий чай. Круглый год.

Ответить

1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 2686