Девули, всем спасибо за поздравления!
Как мне вас всех приятно видеть у себя в домике.
Рванула сегодня в бесплатную стоматологию, решила там поклянчить справку и заодно узнать второе мнение о состоянии своих зубов. Достала сначала по телефону сотрудника поликлиники, чтобы прикрепила меня по телефону, чтобы я смогла сразу через интернет записаться и придти на прием, ну, нету у меня времени сначала ехать прикрепляться, а потом записываться на следующий день, а потом еще на прием...Мне пошли навстречу, прикрепили по телефону, тем самым открыв мне доступ к записи.
Дальше снова удача! На сегодня есть окно у одного единственного врача с замечательной фамилией моего бывшего мужа (мой сын носит ту же фамилию))) Я уже заочно полюбила эту женщину, решив, что не исключено дальнее родство моему дитя

Решила, что в честь праздника, даже, если она мне не поможет, я хочу подарить ей коробку конфет, с нею и полетела на прием, т.к времени было впритык на дорогу.
Поликлиника на первый взгляд очень приличная, все чисто, симпатично...
Меня пригласили в кабинет, проводили на кресло....
Все врачи в очень стерильных халатах, ничего не предвещает никаких неудобств...
Пока моя бывшая однофамилица что-то писала, я решила осмотреться вокруг, повернула голову и увидела инструменты, которыми лечат.......................................
девочки, ничего одноразового, все свалено, как и 30 лет назад в стеклянные коробочки (видимо, после стерилизации), инструменты все покрыты ржавчиной, зеркало, которым смотрят, тоже все в ржавчине, я ваще не понимаю, как в него можно что-то увидеть, сверла того же размера, что и 30 лет назад, когда нам делали такие дупла, что можно было белку жить временно оставлять....
Если изначально я шла с мыслями, что залечу хоть один зуб, коли записалась, а по ходу движения попрошу справку выдать, то эти мысли не только сразу улетучились, мне хотелось побыстрее выскочить из этого кресла, чтобы, не дай, Бог, меня не трогали такими инструментами.
Я честно сказала врачу, что пришла именно к ней по двум причинам:
1. как к родственнице
2. за помощью со справкой для операции
Милая Марина Александровна все поняла, сказала, что выпишет мне справку (ничего у меня за это не просила), а когда услышала стоимость лечения, которую у меня запросили, решила помочь мне безотлагательно.
Уходя, я все-таки не удержалась, чтобы не вручить ей конфеты, но не за справку, а просто так...понравилась она мне...родственница
Все рассказала.
Пошла готовить еду на среду.
Всем хорошего вечера, девчули!