закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

22 май 2013, 23:07

yuko4ka писал(а):Вот она, разница восприятия. Я бедра за 100 считаю полными, хочу себе 95! Хочу и всё, уперлись они мне, как и 56 кг! =)

Как я тебя понимаю, когда не хочется довольствоваться просто хорошим результатом, а хочется добиться каких-то определенных, своих целей, а не то что считается нормальным для Дюкана, для родных, общественности.

22 май 2013, 23:21

Юля, ну красотка спору нет. :Bravo: И на авке и на фотке :)) Думаю в жизни еще лучше :good:

22 май 2013, 23:32

яТатьяна писал(а):Как-то привыкла в холодильнике верхняя полка моя ДЮ, остальные семейства.

У меня аналогично... :mosking: Моя полка - это святое! :girl_devil: :girl_haha: Остальное мужа! :girl_haha: Но он бывает с моей что-нибудь стырит и потом признаётся и в шутку возмущается: "Вот дожил, блин, приходится втихаря еду у тебя воровать и чувствовать себя последней сволочью!" :laugh3: Но надо сказать, что по его вкусу на моей полке он мало что для себя может ценного потаскать, но вот рыбку слабой соли или язык отварной или что-то такое может схватить.... :girl_haha:

23 май 2013, 00:59

у меня дети тырят без зазрения совести, правда редко, но спасибо, если хоть сообщат :girl_crazy:
еще мама, прийдя с визитом и готовя детям ужин, пока я на учебе, может любовно отложенную на утро единственную помидорку в салат порезать :victory:
утром я в предвкушении к холодильнику... сюрпрайз :girl_hide: :laugh3:

правда, я не против и никому этого не запрещала, поскольку в большинстве случаев содержимое холодильника корректирую/ контролирую самостоятельно, а редкие частности не в счет :smile3:

23 май 2013, 05:54

23.05.13. День 158

gellochka писал(а):Как я тебя понимаю, когда не хочется довольствоваться просто хорошим результатом, а хочется добиться каких-то определенных, своих целей, а не то что считается нормальным для Дюкана, для родных, общественности.

Родные-то вообще уже верещат, мол хватит худеть. Я считаю, что верхняя граница нормы - это тоже не есть хорошо. Лучше уж где-нибудь посерединке находиться, наверное. =) Тем более, я никогда весом в 64-65 кг не была довольна, почему должна быть довольна сейчас. =)

23 май 2013, 05:55

tatianka писал(а):Юля, ну красотка спору нет. :Bravo: И на авке и на фотке :)) Думаю в жизни еще лучше :good:

В жизни-то дааа. :laugh3:

23 май 2013, 05:56

katekor писал(а):У меня аналогично... :mosking: Моя полка - это святое! :girl_devil: :girl_haha: Остальное мужа! :girl_haha: Но он бывает с моей что-нибудь стырит и потом признаётся и в шутку возмущается: "Вот дожил, блин, приходится втихаря еду у тебя воровать и чувствовать себя последней сволочью!" :laugh3: Но надо сказать, что по его вкусу на моей полке он мало что для себя может ценного потаскать, но вот рыбку слабой соли или язык отварной или что-то такое может схватить.... :girl_haha:

А у меня вот мой целый холодильник! =) Редко там появляется то, что я не ем. Вот тут подруга заходила и оставила сок персиковый. Стоит уже несколько дней, выкидывать нужно будет. Гречку варила на гарнир, когда гости заходили - тоже осталось, нужно будет выкидывать теперь. Эх.

23 май 2013, 06:00

Empress писал(а):у меня дети тырят без зазрения совести, правда редко, но спасибо, если хоть сообщат :girl_crazy:
еще мама, прийдя с визитом и готовя детям ужин, пока я на учебе, может любовно отложенную на утро единственную помидорку в салат порезать :victory:
утром я в предвкушении к холодильнику... сюрпрайз :girl_hide: :laugh3:
правда, я не против и никому этого не запрещала, поскольку в большинстве случаев содержимое холодильника корректирую/ контролирую самостоятельно, а редкие частности не в счет :smile3:

Я когда с м.ч. жила, он тоже обычно "я овощи не люблю, я их не ем, блабла". А потом останется 1 помидорка, допустим, и он - а можно я съем? И че скажешь "Нет, ты не ешь?". :laugh3:

23 май 2013, 06:03

Сегодня вес 64,2. Почти вернулась к минимуму. БО день. В общем-то, что я хочу сказать - у меня вообще 29 мая по расчету на сайте Дюкана должен был кончаться Круиз с весом 62,7. Не успеваю немножко, все-таки. =) Так-то пофиг, потому что все равно буду дальше худеть. =) Но факт остается фактом - отстаю. =)

23 май 2013, 06:56

Юляшка! еще немного...еще чуть-чуть... и ты опустишься ниже исторического минимума!

Ответить

1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 429