закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело
СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 23:07 

yuko4ka писал(а):
Вот она, разница восприятия. Я бедра за 100 считаю полными, хочу себе 95! Хочу и всё, уперлись они мне, как и 56 кг! =)

Как я тебя понимаю, когда не хочется довольствоваться просто хорошим результатом, а хочется добиться каких-то определенных, своих целей, а не то что считается нормальным для Дюкана, для родных, общественности.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 23:21 

Юля, ну красотка спору нет. :Bravo: И на авке и на фотке :)) Думаю в жизни еще лучше :good:

СообщениеДобавлено: 22 май 2013, 23:32 

яТатьяна писал(а):
Как-то привыкла в холодильнике верхняя полка моя ДЮ, остальные семейства.

У меня аналогично... :mosking: Моя полка - это святое! :girl_devil: :girl_haha: Остальное мужа! :girl_haha: Но он бывает с моей что-нибудь стырит и потом признаётся и в шутку возмущается: "Вот дожил, блин, приходится втихаря еду у тебя воровать и чувствовать себя последней сволочью!" :laugh3: Но надо сказать, что по его вкусу на моей полке он мало что для себя может ценного потаскать, но вот рыбку слабой соли или язык отварной или что-то такое может схватить.... :girl_haha:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 00:59 

у меня дети тырят без зазрения совести, правда редко, но спасибо, если хоть сообщат :girl_crazy:
еще мама, прийдя с визитом и готовя детям ужин, пока я на учебе, может любовно отложенную на утро единственную помидорку в салат порезать :victory:
утром я в предвкушении к холодильнику... сюрпрайз :girl_hide: :laugh3:

правда, я не против и никому этого не запрещала, поскольку в большинстве случаев содержимое холодильника корректирую/ контролирую самостоятельно, а редкие частности не в счет :smile3:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 05:54 

23.05.13. День 158

gellochka писал(а):
Как я тебя понимаю, когда не хочется довольствоваться просто хорошим результатом, а хочется добиться каких-то определенных, своих целей, а не то что считается нормальным для Дюкана, для родных, общественности.

Родные-то вообще уже верещат, мол хватит худеть. Я считаю, что верхняя граница нормы - это тоже не есть хорошо. Лучше уж где-нибудь посерединке находиться, наверное. =) Тем более, я никогда весом в 64-65 кг не была довольна, почему должна быть довольна сейчас. =)

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 05:55 

tatianka писал(а):
Юля, ну красотка спору нет. :Bravo: И на авке и на фотке :)) Думаю в жизни еще лучше :good:

В жизни-то дааа. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 05:56 

katekor писал(а):
У меня аналогично... :mosking: Моя полка - это святое! :girl_devil: :girl_haha: Остальное мужа! :girl_haha: Но он бывает с моей что-нибудь стырит и потом признаётся и в шутку возмущается: "Вот дожил, блин, приходится втихаря еду у тебя воровать и чувствовать себя последней сволочью!" :laugh3: Но надо сказать, что по его вкусу на моей полке он мало что для себя может ценного потаскать, но вот рыбку слабой соли или язык отварной или что-то такое может схватить.... :girl_haha:

А у меня вот мой целый холодильник! =) Редко там появляется то, что я не ем. Вот тут подруга заходила и оставила сок персиковый. Стоит уже несколько дней, выкидывать нужно будет. Гречку варила на гарнир, когда гости заходили - тоже осталось, нужно будет выкидывать теперь. Эх.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 06:00 

Empress писал(а):
у меня дети тырят без зазрения совести, правда редко, но спасибо, если хоть сообщат :girl_crazy:
еще мама, прийдя с визитом и готовя детям ужин, пока я на учебе, может любовно отложенную на утро единственную помидорку в салат порезать :victory:
утром я в предвкушении к холодильнику... сюрпрайз :girl_hide: :laugh3:
правда, я не против и никому этого не запрещала, поскольку в большинстве случаев содержимое холодильника корректирую/ контролирую самостоятельно, а редкие частности не в счет :smile3:

Я когда с м.ч. жила, он тоже обычно "я овощи не люблю, я их не ем, блабла". А потом останется 1 помидорка, допустим, и он - а можно я съем? И че скажешь "Нет, ты не ешь?". :laugh3:

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 06:03 

Сегодня вес 64,2. Почти вернулась к минимуму. БО день. В общем-то, что я хочу сказать - у меня вообще 29 мая по расчету на сайте Дюкана должен был кончаться Круиз с весом 62,7. Не успеваю немножко, все-таки. =) Так-то пофиг, потому что все равно буду дальше худеть. =) Но факт остается фактом - отстаю. =)

СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 06:56 

Юляшка! еще немного...еще чуть-чуть... и ты опустишься ниже исторического минимума!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа