закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 527

Re: 3D!

28 фев 2014, 12:26

Милена Эн писал(а):Алинч, забудь про памперс! Улыбка подтягивает лицо, а смех качает пресс! :laugh3:

то-то я смотрю, шо у меня на щеках бЫцЭпс и трЫцэпс появилси
:girl_crazy:

28 фев 2014, 12:34

akozlova писал(а):Приветы всем!
Для облегчения процесса :laugh3:
106985358_large_13.jpg

Привет, Сашуль!
"На пачках сигарет надо писать не "Курение убивает", а "Счастливые люди не курят".
Вот это я понимаю, вот это мотивация, вот это повод задуматься".(не я сказала, мне и так хорошо, но пробовать буду!))))
Шур, а есть у нас продукты с никотином? организмус как-то обмануть придется, шоб от стресса жиром не заплыл...

Чучек! Мысль материальна! Давай бояться похудеть без сигареток! :dance4:

28 фев 2014, 12:47

AlinaD писал(а):
Милена Эн писал(а):Улыбка подтягивает лицо, а смех качает пресс!...

... а ржание проветривает зубы :laugh3:
AlinaD писал(а):то-то я смотрю, шо у меня на щеках бЫцЭпс и трЫцэпс появилси

И у меня уже щеки упираются в уши :taunt:
А я еще вчера воды нахлебалась на ночь, так ваще, как в анекдоте:
- Доктор, у меня какая-то припухлость вокруг глаз...
- Это лицо. :laugh3:

И парадокс в том, что при этом минус 500 сёдня!!! :dance2:

28 фев 2014, 12:57

Лена , привет ..... зарядку для лица и зубопроветренние уже тут с вами сделала..... :girl_crazy: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

А насчёт котейки - заводи нового ....... старого ты всё равно никогда не забудешь, он всегда будет в твоей душе ..... а новым ведь тоже хозяева нужны .... это будет совсем другой котёнок , который скрасит тебе жизнь, а ты ему.

(Трёх тока , как я не заводи ...... три - это много..... Много много веселья !!!! Пока двое занимаются друг другом - третья им каку нибудь каверзу изподтишка устраивает.... Веселуха! , но у меня и собаки то нет , так что 3 кошки можно прировнять к 1 собаке и 1 коту...)

С отвесом!!!! :Yahoo!: :Rose: :good:

28 фев 2014, 13:10

Спасбо, Эфик! Аж всплакнула... и поулыбалась, представив твоих троих! хулиганов))))))
Да, говорят, пустоту надо заполнить и тогда легче будет... Собака не заменяет котейку, наоборот - сама скучает за ним... столько моментов было, когда они на пару вытворяли такое...))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2014, 13:36

Девочки, возьмите меня к себе))) у Вас тут так весело :laugh3: :laugh3: :laugh3: :heat:

28 фев 2014, 22:07

Блииииин, пока читала, забыла что хотела написать :blush2:
А котейка новый обязательно заведется, кошки они такие- любят заводиться :friends:

01 мар 2014, 07:54

Тень писал(а):Девочки, возьмите меня к себе))) у Вас тут так весело :laugh3: :laugh3: :laugh3: :heat:

Заходи, Танюш! Настраивайся худеть легко и весело! Знакомься с девочками, они - кладезь диетсоветов, поддержки и позитива! :party:

Птица Счастья Ив писал(а):Блииииин, пока читала, забыла что хотела написать :blush2:
А котейка новый обязательно заведется, кошки они такие- любят заводиться :friends:

Ты ж мая птичка! Фигурка девичья, память девичья :girl_haha: Котики - да, сначала заводятся рядом, потом проникают в душу, и... всё - ты их раб по жизни)))))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 мар 2014, 07:57

:mosking: Вот прям в точку фоты!
Привет!

01 мар 2014, 08:14

Моя собака сегодня встала раньше солнца. Весна у нее!
А у мну по весам и настроению 29 февраля!
Ачо,- вес стоит, снег лежит, спячка продолжается.

akozlova писал(а)::mosking: Вот прям в точку фоты!
Привет!

Привет, Сашунь!
Фоты, ага))) А еще говорят, хочешь узнать, кто тебя больше любит: собака или жена, закрой их в машине, через пару часов придешь и узнаешь, кто тебе рад :laugh3:

Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 527