закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

19 сен 2014, 10:18

akozlova писал(а):
Мару$ya писал(а):
А это твой кисюндер футбик смотрит?

Неа, интернетный (но моя тож так стоять умеет... когда боитсо)

у меня собакин тоже так может...если увидит кого...
а ещё он писает стоя на передних лапах :girl_crazy: собачники со всей округи приходят на этот аттракцион посмотреть

19 сен 2014, 10:35

Мару$ya писал(а):
akozlova писал(а):
Мару$ya писал(а):
А это твой кисюндер футбик смотрит?

Неа, интернетный (но моя тож так стоять умеет... когда боитсо)

у меня собакин тоже так может...если увидит кого...
а ещё он писает стоя на передних лапах :girl_crazy: собачники со всей округи приходят на этот аттракцион посмотреть

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

19 сен 2014, 10:50

пятая попытка написать сообщение :girl_devil:
всем приветы и отличного предвыходного дня :Yahoo!:
у меня всё хорошо. Сегодня даже выспалась и ломоты в теле почти не осталость :ok:
Питание так-сяк - гречка, тушеные баклажаны, семачки, жирный плавленый сыр, фрукты, творог.
Со спортом ни так и ни сяк :( Хочется, но не можется...
Ну и не буду себя насиловать :parting:

19 сен 2014, 17:24

Привет Марусь :friends: .
Что то и мне гречки захотелось... :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: :popcorm1: . на днях у тебя читала , забыла кто писал - сколько там грамм гречки в день рекомендуется ? ( сухой )

Оооо, уже сама нашла - Лика писала - только порция в сухом виде пусть не привышает 50 гр..... отварю себе сегодня :ok: :popcorm1:

Странно ... прошлой осенью меня прям на пшено тянулOoo ... раза 2-3 сварила себе пшённой каши , наелась :pooh_honey: , успокоилась и до сих пор не хочется.
Хочется теперь гречки ..... несколько лет назад , тоже осенью - прорвало на перловку ....

.. а вообще из круп я только рис люблю и ем.....

Отличных выходных , дорогая :party: .

22 сен 2014, 10:04

effi писал(а):Привет Марусь

привет, Эфик :friends:
effi писал(а):Что то и мне гречки захотелось...
:mosking: наелась?
effi писал(а):раза 2-3 сварила себе пшённой каши , наелась , успокоилась и до сих пор не хочется.

а я ж 5 дней сидела на гречке и кефире до отпуска, после отпуска 3 дня её ела. И всё ж без соли и т.д. А всё равно вкуснаааа и наесться никак не могу. Вот думаю...пока меня так прёт от гречи - может устраивать себе раз в неделю разгрузочный день на ней?! :scratch_one-s_head:
effi писал(а):.. а вообще из круп я только рис люблю и ем.....

а ещё я как то давно писала, что мне булгур очень понравился :good: но он вроде не очень диетически полезный...а вот рис если только с чем нибудь в прикуску...с рыбкой там...или в виде плова. А например, как на грече, сидеть на одном рисе не смогла бы...
а ещё хочется манной каши...с комочками :girl_crazy:

22 сен 2014, 10:13

Всем приветы и хорошей недели! :Rose:
Про питание хвастать не буду - не чем :blush2: про спорт тоже :pardon:
Вот могу похвастаться греческими фотками только.
А ещё посмотрела кино Люси. Мне понравилось. Но я от своего любимого Бессона другого и не ожидала :girl_in_love:
И новый дессерт открыла для себя - огурцы с сахзамом :good: Подглядела в блоге у фитнес-бикинистки. Она ещё правда кокосовую стружку добавляет. Ну и я тоже посыпала. Но тем, кто на круизе естественно без стружки. И мне, кстати, кажется, что без неё даже вкуснее :wink3: Почти арбуз для дюканочек!

22 сен 2014, 15:42

Изображение
скучно и грустно...
где все?!
Изображение

22 сен 2014, 15:55

.... в работу впряглась.....
:download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download: :download:

Привет Марусик :friends: , не грусти :Rose: ..... а и правда где все????? :scratch_one-s_head:

Каши наелась :popcorm1: :tender: :good: , 3 раза ела ( 3 раз - холодную разбавила немного кефиром), но все равно еще хочу , надобы снова сврить..... и брать с сабой на обед ( я тоже без соли и без сахара , но когда варю ложку оливкового масла в воду добавляю , чтоб не пригарала, ну и вкуснее....)

22 сен 2014, 16:01

effi писал(а):Привет Марусик
:friends: привеееет :Yahoo!:
effi писал(а):..... а и правда где все?????
:dntknw:
effi писал(а):я тоже без соли и без сахара , но когда варю ложку оливкового масла в воду добавляю

а я и не варю даже. На ночь кипятком заливаю. На утро вкусная рассыпчатая кашка готова :ok:

22 сен 2014, 16:07

Сегодня попробую кипяточком залить.... тут же вопрос - ты на 1 чашку каши , сколько чашек воды-кипяточка льёшь? И если в кастрюльке , то закрываешь крышкой?... и да гречка у тебя какая?

Ответить

1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 636