Mymink писал(а):
ну ты даешь... я читала как тебя полоскало и плохо было после велика и собиралась по этому поводу что-то писать, а тут уже и пробежка в 10 км
Да это не после велика, это после перепада давления: у нас за полдня атмосферное давление на 25 мм упало, вот я с ним таким образом и выравнивалась)) Я метеозависима, как грудничок)) Бывает. Редко, но бывает. Не о чем переживать.
Mymink писал(а):
ну ты ГЕРОЙ!

Дааааа)))))) я такааая))) На самом деле в шоке оба, причём к финишу даже не запыхались толком. Было ощущение, что вот так ещё можно и два километра, и три, и десять ещё пробежать. Там уже какие-то другие процессы работают, по-моему, голова напрочь отключается. Я палец разбила, дома кроссовки сняла и увидела, что носок в крови - но я не почувствовала этого. Эндорфины, наверное, обезболили)) Теперь очень интересно, а где предел? Мы ведь очень такие.. приблизительные спортсмены.
Мисочка писал(а):
Как пробежку? Осилили?
Да, Ленусь, более чем)
OlgaSiberia писал(а):
Вес сегодня 84,5. +500 "Ах, так?" - возмутилась я и решила сделать-таки углеводную загрузку.
Несмотря на углеводы, вес сегодня тот же. И, что порадовало, в этот раз обошлось без скачков сахара. У меня был однажды неудачный читмил, когда мне после углеводов было во-первых, откровенно дурно, а во-вторых резко голодно. Но там читмил был после тренировки, а, нужно, видимо, до.