закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 14:35 

OlgaSiberia писал(а):
Через пару часов побежим. Мне хочется километров на 8-9

10!! 10 километров! "Всё-таки тщеславие - мой любимый из грехов"(с)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 22:34 

ну ты даешь... я читала как тебя полоскало и плохо было после велика и собиралась по этому поводу что-то писать, а тут уже и пробежка в 10 км :mosking: ну ты ГЕРОЙ! :mosking: :yes4: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 04:17 

Как пробежку? Осилили?

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 07:30 

Mymink писал(а):
ну ты даешь... я читала как тебя полоскало и плохо было после велика и собиралась по этому поводу что-то писать, а тут уже и пробежка в 10 км

Да это не после велика, это после перепада давления: у нас за полдня атмосферное давление на 25 мм упало, вот я с ним таким образом и выравнивалась)) Я метеозависима, как грудничок)) Бывает. Редко, но бывает. Не о чем переживать.

Mymink писал(а):
ну ты ГЕРОЙ! :mosking:

Дааааа)))))) я такааая))) На самом деле в шоке оба, причём к финишу даже не запыхались толком. Было ощущение, что вот так ещё можно и два километра, и три, и десять ещё пробежать. Там уже какие-то другие процессы работают, по-моему, голова напрочь отключается. Я палец разбила, дома кроссовки сняла и увидела, что носок в крови - но я не почувствовала этого. Эндорфины, наверное, обезболили)) Теперь очень интересно, а где предел? Мы ведь очень такие.. приблизительные спортсмены.

Мисочка писал(а):
Как пробежку? Осилили?

Да, Ленусь, более чем)

OlgaSiberia писал(а):
Вес сегодня 84,5. +500 "Ах, так?" - возмутилась я и решила сделать-таки углеводную загрузку.

Несмотря на углеводы, вес сегодня тот же. И, что порадовало, в этот раз обошлось без скачков сахара. У меня был однажды неудачный читмил, когда мне после углеводов было во-первых, откровенно дурно, а во-вторых резко голодно. Но там читмил был после тренировки, а, нужно, видимо, до.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 10:35 

Привет)

С пробежкой - вы крутые) Скоро полумарафон пробежите!

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 07:14 

MissGene писал(а):
Скоро полумарафон пробежите!

Не буду кривляться, слово "полумарафон" уже звучало. Вслух пока ещё никто из нас не сказал, но думаю целью этого бегового сезона будет двадцаточка.

Чот столько дел в последние дни, и все неотложные. Вес 84,6, КД на носу. В связи с этим в диете полное непотребство: вчера ела сметану с хлебом, сегодня булку. Фиг с ним, оттанцую.

А чего я вчера делала))) Вчера, девы, я была концертмейстер. Дирижировала хору первоклашек на песенном конкурсе и ещё читала стихи на родительском конкурсе чтецов, угадайте, кто победил?)) Мне даже дали на принтере распечатанную грамоту))
Вот себяшечка уже после шоу) Жалко, в рост сфотографировать некому было. Там на мне сарафанчик весьма неплохо сидит) Академичненько, да?))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 07:21 

А вот с таким букетиком мы сегодня ходили поздравлять учительницу с днём рождения. Все с грядки мои любимки.
Вот опять мне захотелось на какие-нить флористические курсы податься, а то вот эта самодеятельность как-то мне не очень. Да где ж их взять?

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 май 2016, 10:27 

Ох, ну и краса) Строгий наряд и лукавое выражение лица)) Просто класс!Правда жалко, что не в полный рост!! Ладка наверно просто счастлива, что ты победила! Хотя я б досрочно отдала б тебе все призы и грамоты)))

OlgaSiberia писал(а):
Вес 84,6, КД на носу. В связи с этим в диете полное непотребство: вчера ела сметану с хлебом, сегодня булку.

И у меня! Вчера просто до ужаса хотелось мороженного. Если б оно было под рукой или хотя бы в подъезде лифт, чтоб потом не идти на 5 этаж, я б точно полкило умяла. Но мне повезло, лень победила голод)

OlgaSiberia писал(а):
Не буду кривляться, слово "полумарафон" уже звучало. Вслух пока ещё никто из нас не сказал, но думаю целью этого бегового сезона будет двадцаточка.

Невероятно! Для меня это все непостижимо! Но в вас я верю)

OlgaSiberia писал(а):
А вот с таким букетиком мы сегодня ходили поздравлять учительницу с днём рождения. Все с грядки мои любимки.

Букет прекрасный, как я люблю "растрепыш"! А что уже столько цветов у вас на участке?? Я никак не смерюсь, что уже май, мне все кажется, что еще зима не кончилась, а это все временное потепление!

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 09:00 

MissGene писал(а):
А что уже столько цветов у вас на участке??

Цветов да, много. В этом году рано, как никогда. Уже с неделю цветут те сорта, которые обычно на последний звонок зацветают и начали раскрываться поздние, которые обычно в начале июня цветут.

MissGene писал(а):
мне все кажется, что еще зима не кончилась, а это все временное потепление!

У нас сегодня снег шёл))
А вчера вечером я в майке бегала, а Крат так ваще топлес.

Сбегали на 12 км, полтора часа получилось. Кайфно. Погода прям за нас была: обратно бежали против несильного ветра. Это хорошо, потому что так легче дышится, не перегреваешься и комаров сдувает, а они как раз к этому времени повылазили. Аж звон в воздухе стоял, но мы как заколдованные) А ещё там за поворотом, оказывается, красоты дивные, аж дух захватывает.

Вес 84,9. Да и пофиг.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 09 май 2016, 21:15 

Привет, дорогуша! Фотка класс! Свежая и хороша!!!! Только стрижку сменить надо, а то прям училка на последнем звонке! К такой задорной улыбка и загадочному взгляду полагается что- нибудь более фривольное. Ты такая юная, а тут возраст прибавился( а глазки молодые- несоответствие)!
С Победою вас!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа