закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 09:27 

Алёка писал(а):
Я че-то на строгач никак...Кое-как с отеками поборолась, от ужинов решила отказаться...со вчерашнего дня :mosking: Но пришла с работы и кусочек мяса небольшой заточила,а утром легко поднялась. Интересно, сегодня смогу ли?? :mosking:

Лена, как ты справилась с отёками? Пила что-то или просто корректировала питание? У меня давно такого не было, а вчера так ноги отекли, что не знала как до дому дойти. :no:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 09:40 

Ириша привет! :friends: Ну что, возвращаемся к правильному питанию и спорту...и подтягиваем бегунок на линейке. :training1: Ты хоть не знаешь свой вес, а я то знаю, мне надо срочно наверстывать. :scratch_one-s_head: :dntknw: Но я так сурово с собой обращаться, как Эффик не могу - посадить себя на хлеб и воду не получится. :pardon: Пока только отказываюсь от всяких перекусов и считаю калории, 1000-1100 ккал...ну еще пару раз в неделю 500 ккал и один ЧБ. Должно сработать, вроде никаких препятствий не предвидится пока. :wink3:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 09:44 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Ну что, возвращаемся к правильному питанию и спорту...и подтягиваем бегунок на линейке. :training1: Ты хоть не знаешь свой вес, а я то знаю, мне надо срочно наверстывать. :scratch_one-s_head: :dntknw: Но я так сурово с собой обращаться, как Эффик не могу - посадить себя на хлеб и воду не получится. :pardon: Пока только отказываюсь от всяких перекусов и считаю калории, 1000-1100 ккал...ну еще пару раз в неделю 500 ккал и один ЧБ. Должно сработать, вроде никаких препятствий не предвидится пока. :wink3:

Привет! Неля, сработает :yes4: Я тоже по такому же плану буду действовать. Вчера было 700 ккал. Но отёки откуда-то появились. Пришлось даже таблетку сейчас выпить. Мне кажется я очень натрудила ноги, когда огород сажала. Вены очень болели. Пройдет :parting:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 09:54 

irisha писал(а):
Привет! Неля, сработает :yes4: Я тоже по такому же плану буду действовать. Вчера было 700 ккал. Но отёки откуда-то появились. Пришлось даже таблетку сейчас выпить. Мне кажется я очень натрудила ноги, когда огород сажала. Вены очень болели. Пройдет :parting:

Надо тебе отдохнуть. :yes4: Ириша, а отеки не от долгого сидения в машине? У меня отеки только от долгих поездок, когда не могу размять ноги толком. Последний раз, когда ездила в Сидней на поезде, почувствовала неприятные ощущения в спине, сразу по приезду забыла, а через несколько дней и вылезло... :cry: Вот уже второе занятие в зале пропускаю из-за этого и муж мажет мне спину утром и вечером, а чуть неловко повернешься и АХ-ОХ. :hysteric:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 09:58 

budgie писал(а):
irisha писал(а):

Надо тебе отдохнуть. :yes4: Ириша, а отеки не от долгого сидения в машине? У меня отеки только от долгих поездок, когда не могу размять ноги толком. Последний раз, когда ездила в Сидней на поезде, почувствовала неприятные ощущения в спине, сразу по приезду забыла, а через несколько дней и вылезло... :cry: Вот уже второе занятие в зале пропускаю из-за этого и муж мажет мне спину утром и вечером, а чуть неловко повернешься и АХ-ОХ. :hysteric:

Ты права, наверное от этого. Я уже почувствовала ближе к дому это ощущение- ноги как деревянные. Ехали 9 часов с одним заскоком на заправку, точно от этого. :no:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 10:58 

irisha писал(а):
Эффик, Неля, Натусик, вас я вчера приветствовала :yes4: Сегодня тоже обнимаю и цалую :friends:

Изображение Изображение :friends: :Rose: Изображение Изображение Изображение

Ириша, какие планы на длинные выходные? :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 11:22 

Nатали писал(а):
irisha писал(а):
Эффик, Неля, Натусик, вас я вчера приветствовала :yes4: Сегодня тоже обнимаю и цалую :friends:

Изображение Изображение :friends: :Rose: Изображение Изображение Изображение

Ириша, какие планы на длинные выходные? :scratch_one-s_head:

Ириша, привет. У меня Ноги точно от долгого сидения отекают. Когда я летаю в Армению ( 8-14 часов с одной пересадкой) у меня ноги прямо трещат ,особенно левая нога. Такое впечатление, что лопнет. Я заметила, что если делать простые упражнения-поднимать и опускать носочки при неподвижных пятках- легче становится, т.к. кровь разгоняется в венах. И еще я заметила, что если я в течении дня не прилягу на 30 минут- не скидываю вес. Доктора говорят, почки отдыхают только когда тело в положении лежа и следовательно лучше выводят жидкость

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 11:55 

Anahit1 писал(а):
Ириша, привет. У меня Ноги точно от долгого сидения отекают. Когда я летаю в Армению ( 8-14 часов с одной пересадкой) у меня ноги прямо трещат ,особенно левая нога. Такое впечатление, что лопнет. Я заметила, что если делать простые упражнения-поднимать и опускать носочки при неподвижных пятках- легче становится, т.к. кровь разгоняется в венах. И еще я заметила, что если я в течении дня не прилягу на 30 минут- не скидываю вес. Доктора говорят, почки отдыхают только когда тело в положении лежа и следовательно лучше выводят жидкость

Надо своему работодателю об этом сказать :mosking: Я то сама не против днем полчасика вздремнуть лёжа притом. А в машине я постоянно меняю позы, но видимо надо почаще выходить ноги разминать. Я еще и ноги поднимаю и укладываю на переднюю панель. Так классно :mosking: Когда то по Италии путешествовали, мне понравилось, что на пассажирском месте многие так ездят, и даже в окно ноги высовывают. Но бедные мои соотечественники этого не поймут. Итак дальнобойщики на фурах шарахаются :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 13:04 

irisha писал(а):
Натусь, да что дарить то? Уже ничего не надо и не хочется человеку. Здоровье, нервы не подаришь :no: Купили привычные для нее и любимые одежду, обувь. Помогли помидоры посадить, радости и благодарности не было предела. Сейчас у человека совсем другие ценности. Так что надо радоваться жизни сейчас, баловать себя красивыми вещами, безделушками, уходом за собой.

Вот это самое то и есть! Ей сейчас любовь и внимание со стороны близких важнее всех подарков. Поэтому и так неприятно, что младшенький так поступает :dntknw: . Поймет потом... да как бы поздно не было.

СообщениеДобавлено: 09 июн 2017, 13:17 

Ириш, привет , рада , что ты снова в строю
Надеюсь весы тебя завтра не огорчат :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 314, 315, 316, 317, 318, 319, 320 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа