закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

10 июн 2013, 18:21

akozlova писал(а):Так(с)... Урожайность ревеня нихто не знает...

Поэтму весь ревень достаётся мне :laugh3:
(К сведению: с двух, показанных на фото кустиков, урожайность 10кг! От так от.

Figo4ka писал(а):ВСтретились! Встретились!! :dance4: :dance4: :dance4: :dance4: Сашка, ты такая очаровательная! Я прямо в жутком восторге от тебя! И так от тебя хорошим веет, спокойствием что ли, не знаю, но очень комфортно. Всё так пахнет из пакета еще, ого-го :party: Спасибо, Дорогая!!! За всё спасибо!!

Викуля! Спасибо за добрые слова!
На здоровье, дорогая, на здоровье. И тебе большое спасибо! :Rose:

Anamagica писал(а): Александра! А не планируешь ли ты по России попутешествовать? Тебя много где встретят ;)

:laugh3:

10 июн 2013, 18:41

Отчёт за день.
Вес +400гр. (92.2кг) Знала, что будет привес ещё вечером. Нарушений в питании не было. Причин привеса несколько (может кому-то пригодиться): увеличение нагрузки (6км с 10кг ревеня за спиной, эт не просто 6км :mosking: ); ходьба по городу и за городом - две разные вещи; много воды, в т.ч. минералка; ночь не спала, ваще, нинаюпачму :dntknw:
Меню ЧБ дня очень простое:
завтрак: Кашка из отрубей+кофе;
обед и ужин: Котлетки говяжьи от Катерины (Стрела)
Вода: ОК.
Ходьба: ОК.
Из новостей. Ездила в "Продуктовую аптеку". Накупила ароматизаторов, ширатаки, сыр "Полар", какао фирмы Откер. Ассортимент - есть всё, что нам нужно! (очень многа вражеского :mosking: )
На их двери новая реклама о продаже продуктов для диеты Дюкан. Вот по мне так было бы лучче, если бы они сделали продукты для диеты Дюкан отдельным отделом. Сколько бы не ходила по магазину, никакой логики в размещении товаров не заметила, более того, всё выложено по несколько раз.
У меня проблем в выборе нет, но новичкам разобраться очень не легко. Продавцы, всё время пока я выбирала, жра кушали сухарики и огромный миндальный пряник в виде мишки (делили: кому лапы, кому уши, кому хвост :mosking: )
Ещё новость, которая не новость: редиски воду так и не дали. Вот как с ними ещё разговаривать...ме-ся-ц, уже не стесняюсь в выражениях.

10 июн 2013, 19:40

akozlova писал(а): редиски воду так и не дали. Вот как с ними ещё разговаривать...ме-ся-ц, уже не стесняюсь в выражениях.

Саш, у нас мэр сказал, что воду еще на той неделе дадут - прямо точно дадут.
Видимо дали. Ему. Одному. :(

10 июн 2013, 21:55

Саш, приезжай ко мне под Звенигород...
У меня тут вода в поселке автономная да еще и бесплатная...

10 июн 2013, 21:57

liudmilka_d писал(а):Саш, приезжай ко мне под Звенигород...

Спасибо, дорогая! Завтра у нас вода будет :yes4:

11 июн 2013, 07:18

Отчёт за день.
Вес на месте.
Меню БО дня:
Завтрак:Тыквенная шарлотка+кофе;
обед: Рыбный суп;
ужин: Курголени гриль.
Вода: ОК.
Ходьба 6км: ОК.

11 июн 2013, 07:31

akozlova писал(а):

дада, нам завтра тоже обещали. И вот оно, завтра наступило. Утром ваще никакой не было без предупреждения, а теперь вон ледяная хлещет снова :(

11 июн 2013, 07:34

Anamagica писал(а):
akozlova писал(а):

дада, нам завтра тоже обещали. И вот оно, завтра наступило. Утром ваще никакой не было без предупреждения, а теперь вон ледяная хлещет снова :(

У нас абсурдная ситуация: заглушки пославили, всё сделали. Теперь не могут найти ключ от двери, где надо вентель повернуть :laugh3:

11 июн 2013, 07:37

akozlova писал(а):У нас абсурдная ситуация: заглушки пославили, всё сделали. Теперь не могут найти ключ от двери, где надо вентель повернуть :laugh3:

Жееесть :girl_crazy:

11 июн 2013, 07:44

... я всю ночь думала, что у меня за ощущение после встречи с Сашей. Утром я поняла. Надёжность. Надёжность не в смысле, что за ней как за каменной стеной, нет. Надёжность в смысле, что идёшь плечом к плечу и чувствуешь рядом абсолютно твёрдого и основательного Человека. Даже сказать Личность, не сказать ничего. Там не Личность, там - Целостность души и тела, собрание мыслей, уверенность в себе, Личность в виде оболочки, обтягивающее нечто мощное., скорее скрадывающее, чтобы не спугнуть. Колоссальная энергетика уверенного в себе и в жизни человека. И при всём при этом очаровательный собеседник и обаятельная женщина! Теперь я понимаю, почему у неё всё чётко, без каких-то мотыляний по диете, как у меня с Ариной. Саша, мне так было нужно тебя встретить :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 2686