Велена70 писал(а):
Сашенька, клубника шикарная

я сегодня завтракала шоколадно-отрубным батончиком - вкуснятина

Лен, мне тоже он нравится! Буду свободнее - подумаю над модернизацией (мысли есть!)
Figo4ka писал(а):
Саша у нас лягушка-путешественница! Всю округу исходила, следопыт местный, теперь за дорого экскурсии делать надо. Особенно интересны места, где можно копнуть клубнику и кустарники))
Ну да, без смеха, следопыт.
Я когда сюда переехала, скучно было. У всех огороды, а у меня неть

Вот я и изучала округу.
На самом деле не перестаю удивляться богатству природы (надо просто знать, куда ходить

): малина, черника, земляника, клубника, грибы. На заброшенных огородах (они были по кромке леса) яблоки, слива. Но, как правило, яблоки и сливы мне приносят, старых огородов я побаиваюсь.
Как-нибудь научу вас чипсы из яблок делать, НО, это опасно, ибо я раньше могла их съедать тазиками
С "общественного" огорода мне почти ничво не достаётся, там едоков и без меня хватает. Я не в обиде! (уже писала, чем он мне интересен)
Вообще, природно-огородный урожай мне самой мало интересен, так как я в основном раздариваю/родственников -знакомых снабжаю... грибы вон, до сих пор раздать не могу
Викуля, если надо накопать - не вопрос!
Colorina писал(а):
блиииин.... надо было в эти выходные в Серпухов ехать... Акация цветёт! Эти дурманящие запахи...ммм...обажаю!
судя по листьям клубника будет размером с кулак... а вот кто её есть будет? Саша на Дю

Надо было
Клубника не знаю какая будет, увидим. Эти дожди, блииин
berezulca писал(а):
Вот, я тоже страдаю! У нас клубника в июле, одна надежда, что оставшиеся 6 с хвостиком кг я до клубники скину и буду ее есть хотя бы блюдцами.
(Простите,если, что не так, из кустов вылезли мы, темные, первый раз в теме)
(шепчу) Не переживай, даж если не успеешь...Из нея порошок на зиму можно делать, лучче любых ароматизаторов будет!