Talvi писал(а):
Радоватца.
Пришла домой в 8? а могла бы и в 10. привесила полтора кило? а могла бы и два.
бывает и хуже (но реже)
пришла в 8, а могла бы совсем не вернуться. набрала полтора кило, а могла бы заработать 2ю степень ожирения.
ну да, все познается в сравнении
black_fiancee писал(а):
У меня тож так бывало. Подольше попечешь в мультиварке с открытой крышкой - все подсохнет и будет едабельно. На один раз даже выкинула этот "блевансон". Слишком мерзко еще и выглядел, не смогла побороть брезгливость))
black_fiancee писал(а):
А сколько я намучалась с блинами! Пока они, заразы, не стали получатся идеально. Это не обычные блинчики из пшеничной муки - ни фига подобного! Это танцы с бубном возле плиты)))
ну у меня за два года вообще не было такого, чтоб я что-то выбросила. как бы оно не приготовилось, кто-то всегда съедал - либо я, либо собаки во дворе
а блинчики я люблю

научилась их жарить со второго блина
murlion писал(а):
Читала про пирог, очень понравилось - читала и плакала.

"Блевансон" - нужно запомнить.
я тоже ела и плакала
murlion писал(а):
А у меня пицца так получилась, из-за того что я сделала соус. Муж назвал это "каша с грибами". Вообще, хочу сказать, большая специфика готовки на ДД. Наверное, это специально, чтоб не обожрались

особой специфики не вижу для тех, кто не эксперементирует))) меньше нужно было колеса придумывать - ела бы пирог, а не блевансон
Arnika писал(а):
Мой вчера посмотрел на размазню "пирог с творогом", и согласился с тем, что к диетическому питание слово "красиво" не всегда применимо, главное, чтобы вкусно

Маш, и нам покажи, че там за розмазня у тя получается. интересно ж
Женечка@@@ писал(а):
Я забила печь в мульте, все в духовку сую.
ой, а я наоборот - практически все готовлю в мульте. люблю свой волшебный горшочек