закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 09:29 

Talvi писал(а):
Радоватца.

Пришла домой в 8? а могла бы и в 10. привесила полтора кило? а могла бы и два. :mosking:
бывает и хуже (но реже)

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 09:30 

Это не жизнь-боль, это как стать комиком и обычную ситуацию описать так, шоб все, простите, уссались :laugh3:

У меня тож так бывало. Подольше попечешь в мультиварке с открытой крышкой - все подсохнет и будет едабельно. На один раз даже выкинула этот "блевансон". Слишком мерзко еще и выглядел, не смогла побороть брезгливость))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 09:41 

Читала про пирог, очень понравилось - читала и плакала. :girl_crazy: "Блевансон" - нужно запомнить.
А у меня пицца так получилась, из-за того что я сделала соус. Муж назвал это "каша с грибами". Вообще, хочу сказать, большая специфика готовки на ДД. Наверное, это специально, чтоб не обожрались :Yahoo!:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 10:36 

А сколько я намучалась с блинами! Пока они, заразы, не стали получатся идеально. Это не обычные блинчики из пшеничной муки - ни фига подобного! Это танцы с бубном возле плиты)))

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 12:43 

murlion писал(а):
Читала про пирог, очень понравилось - читала и плакала. :girl_crazy: "Блевансон" - нужно запомнить.
А у меня пицца так получилась, из-за того что я сделала соус. Муж назвал это "каша с грибами". Вообще, хочу сказать, большая специфика готовки на ДД. Наверное, это специально, чтоб не обожрались :Yahoo!:

Мой вчера посмотрел на размазню "пирог с творогом", и согласился с тем, что к диетическому питание слово "красиво" не всегда применимо, главное, чтобы вкусно :taunt:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2015, 19:21 

пиражулька писал(а):
Жизнь - боль. Ч.3
Вчера я весь день была в бегах. Утром съела тарелку "блевансона" и домой вернулась только в 8 вечера. Как следствие, я ела не все хорошое. Добыла 4 сосиски, сушеный тунец и творожок 100 г 9%. Тунец был какой-то пересоленный, поэтому пила воду так, вроде я после засухи на водопое.
Сегодня +1,5 кг :parting:
Даже думать об этом не буду. Сегодня продолжаем есть "блевансон".
Лучше б я съела шоколадку. :girl_sigh:

Знакомая историйка, кого-то она мне напоминает :secret: :secret: :secret:
Я забила печь в мульте, все в духовку сую.

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:28 

Talvi писал(а):
Радоватца.

Пришла домой в 8? а могла бы и в 10. привесила полтора кило? а могла бы и два. :mosking:
бывает и хуже (но реже)

пришла в 8, а могла бы совсем не вернуться. набрала полтора кило, а могла бы заработать 2ю степень ожирения.
ну да, все познается в сравнении :mosking:

black_fiancee писал(а):
У меня тож так бывало. Подольше попечешь в мультиварке с открытой крышкой - все подсохнет и будет едабельно. На один раз даже выкинула этот "блевансон". Слишком мерзко еще и выглядел, не смогла побороть брезгливость))

black_fiancee писал(а):
А сколько я намучалась с блинами! Пока они, заразы, не стали получатся идеально. Это не обычные блинчики из пшеничной муки - ни фига подобного! Это танцы с бубном возле плиты)))

ну у меня за два года вообще не было такого, чтоб я что-то выбросила. как бы оно не приготовилось, кто-то всегда съедал - либо я, либо собаки во дворе :girl_haha:
а блинчики я люблю :tender: научилась их жарить со второго блина :girl_haha:

murlion писал(а):

я тоже ела и плакала :girl_sigh:
murlion писал(а):

особой специфики не вижу для тех, кто не эксперементирует))) меньше нужно было колеса придумывать - ела бы пирог, а не блевансон :girl_haha:

Arnika писал(а):
Мой вчера посмотрел на размазню "пирог с творогом", и согласился с тем, что к диетическому питание слово "красиво" не всегда применимо, главное, чтобы вкусно :taunt:

Маш, и нам покажи, че там за розмазня у тя получается. интересно ж :popcorm1:

Женечка@@@ писал(а):
Я забила печь в мульте, все в духовку сую.

ой, а я наоборот - практически все готовлю в мульте. люблю свой волшебный горшочек :tender:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:36 

кто-то ( 8) ) тут сказал, что я на жизнь жалуюся, вот вчера решила корректно промолчать.
а ваще и рассказывать особо нечего. мы слились и даже немного лишнего убрали - 0,5 кг отвеса сверху.
вчера прогуляла спортзал и пошла на охоту за спортивным бра. и я таки его нашла! :Yahoo!: фотка ниже.
настроения как-то нет, хочу шоколадку и жареной картошки :girl_sigh:
всем по бобру, добру и света

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 14:51 

Ооооо , как тут смешно про Блеванские Пирожки с прованскими травами или без......
Вот , что значит не заходить долго ..... и про сухого тунца тока сейчас узнала... и огорчилась от +1.5 , но не +2 ..... и о сливе узнала ..... о жизнь - калейдоскоп.... В общем передаю и саболезнования о весе :sorry: , и поздравления :girl_dance: ...

Бобра :yes4: к рукам прибрала :friends: , спасибочки :thank_you: .... и дальше пошла... :girl_witch:

пс - вот спорт бра - ОбОбрям!!!!!! .... у меня почти такой же (2 одинаковых) только Найковский , и ( оба) тёмно розово-фуксиёвый однотонный..... а по форме "вытачек" один в один.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 фев 2015, 15:48 

Алина, очень красиво.
О еде, я вообще очень даже неплохо готовлю, но иногда приходится много комментов посмотреть, чтобы что-нибудь на ДД себе съедобное приготовить. Вот моя сгущенка полетела в помойку :(
Наверное, можно съесть что-нибудь запрещенное (шоколадку или картошечки), никто же за руку тебя хватать не будет, и иногда даже оно вполне оправданно бывает. Но после привесов так жаль потраченного впустую времени!!! :(

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа