Вчера и сегодня у меня две новые интересные цифры. Вчера было 78.6 (отвес минус 800 г), сегодня 78.7 (+100 г).
mamaptica писал(а):
правильно, что написала! Девушки, которые начали худеть, глядя на меня, так и говорят, что, если б не увидели своими глазами.... Многие ведь ни через одну диету прошли уже.
У меня приятельница так вчера говорила - мол, я ее мотивирую. Правда, пока за месяц мотивации она не похудела, а поправилась на килограмм.
Alter_Ego писал(а):
Эллусь, аплодирую стоя!
на первой фотке ну прям треть тебя! супер!
фото с конем шикарны!

Да лана, треть ;) у меня просто уже сильно плечи похудели, и стало видно, что верх-то достаточно легкий. А вот снизу все еще достаточно криминально.
Lenny писал(а):
Элла, ты просто молодец. К тому весу и виду, как на фото, к которым стремишься, приближаешься просто неумолимо. А я хотела тебя спросить нескромно.
Ты очень преобразилась. А как реагируют твои знакомые, коллеги? Комплименты сыпят, говорят "хватит уже" или расспрашивают, как тебе так удается? А может, вообще ничего не говорят?
Спасибо!
Насчет расспросов - на работе явно разглядывают, но ничего не говорят. У нас не те отношения, мы общаемся только по рабочим вопросам.
А просто знакомые - последнее время постоянно слышу "как ты похудела, здорово". Многие спрашивают, как. Такого, чтоб "хватит уже" не говорят - у меня очень все-таки приличный избыточный вес, и он виден.
okcal писал(а):
Элла привет ! Посмотрела твои фото ! Отличные !
Прямо не вериться что ты так похудела ! Это фантастика !

Спасибо, Ксюш! Догоняй давай!
ameli80 писал(а):
Мама мия,а тут -30 и ТАКИЕ ФОТО! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! СНИМАЮ ШЛЯПУ! ВЫ-ПРЕКРАСНЫ И С КОНЁМ И БЕЗ!

Спасибо, дорогая!
Уже минус 35, тридцатка с копейками у меня по Дюкану. Блин, самой не верится. Я такое и подниму-то с трудом.