закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Встретились!

22 ноя 2013, 18:30

Мама мия,а тут -30 и ТАКИЕ ФОТО! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! СНИМАЮ ШЛЯПУ! ВЫ-ПРЕКРАСНЫ И С КОНЁМ И БЕЗ! :Rose:

23 ноя 2013, 15:51

Вчера и сегодня у меня две новые интересные цифры. Вчера было 78.6 (отвес минус 800 г), сегодня 78.7 (+100 г).

mamaptica писал(а):правильно, что написала! Девушки, которые начали худеть, глядя на меня, так и говорят, что, если б не увидели своими глазами.... Многие ведь ни через одну диету прошли уже.

У меня приятельница так вчера говорила - мол, я ее мотивирую. Правда, пока за месяц мотивации она не похудела, а поправилась на килограмм.

Alter_Ego писал(а):Эллусь, аплодирую стоя! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
на первой фотке ну прям треть тебя! супер!
фото с конем шикарны! :good:

Да лана, треть ;) у меня просто уже сильно плечи похудели, и стало видно, что верх-то достаточно легкий. А вот снизу все еще достаточно криминально.

Lenny писал(а):Элла, ты просто молодец. К тому весу и виду, как на фото, к которым стремишься, приближаешься просто неумолимо. А я хотела тебя спросить нескромно.
Ты очень преобразилась. А как реагируют твои знакомые, коллеги? Комплименты сыпят, говорят "хватит уже" или расспрашивают, как тебе так удается? А может, вообще ничего не говорят?

Спасибо!
Насчет расспросов - на работе явно разглядывают, но ничего не говорят. У нас не те отношения, мы общаемся только по рабочим вопросам.
А просто знакомые - последнее время постоянно слышу "как ты похудела, здорово". Многие спрашивают, как. Такого, чтоб "хватит уже" не говорят - у меня очень все-таки приличный избыточный вес, и он виден.

okcal писал(а):Элла привет ! Посмотрела твои фото ! Отличные ! :Bravo:
Прямо не вериться что ты так похудела ! Это фантастика ! :Yahoo!:

Спасибо, Ксюш! Догоняй давай!

ameli80 писал(а):Мама мия,а тут -30 и ТАКИЕ ФОТО! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! СНИМАЮ ШЛЯПУ! ВЫ-ПРЕКРАСНЫ И С КОНЁМ И БЕЗ! :Rose:

Спасибо, дорогая!
Уже минус 35, тридцатка с копейками у меня по Дюкану. Блин, самой не верится. Я такое и подниму-то с трудом.

23 ноя 2013, 23:00

Хорошие цифры, Элла! пусть и дальше тебя радуют.

24 ноя 2013, 08:00

Элла, умница, с новыми интересными циферками тебя :Rose:
С конем такая счастливая на фото :good:
Ну прямо смотрю на тебя и радуюсь - хорошеешь день ото дня :superstition:

24 ноя 2013, 12:36

Гордая Мидия писал(а):Вчера и сегодня у меня две новые интересные цифры. Вчера было 78.6 (отвес минус 800 г), сегодня 78.7 (+100 г).

mamaptica писал(а):правильно, что написала! Девушки, которые начали худеть, глядя на меня, так и говорят, что, если б не увидели своими глазами.... Многие ведь ни через одну диету прошли уже.

У меня приятельница так вчера говорила - мол, я ее мотивирую. Правда, пока за месяц мотивации она не похудела, а поправилась на килограмм.

Alter_Ego писал(а):Эллусь, аплодирую стоя! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
на первой фотке ну прям треть тебя! супер!
фото с конем шикарны! :good:

Да лана, треть ;) у меня просто уже сильно плечи похудели, и стало видно, что верх-то достаточно легкий. А вот снизу все еще достаточно криминально.

Lenny писал(а):Элла, ты просто молодец. К тому весу и виду, как на фото, к которым стремишься, приближаешься просто неумолимо. А я хотела тебя спросить нескромно.
Ты очень преобразилась. А как реагируют твои знакомые, коллеги? Комплименты сыпят, говорят "хватит уже" или расспрашивают, как тебе так удается? А может, вообще ничего не говорят?

Спасибо!
Насчет расспросов - на работе явно разглядывают, но ничего не говорят. У нас не те отношения, мы общаемся только по рабочим вопросам.
А просто знакомые - последнее время постоянно слышу "как ты похудела, здорово". Многие спрашивают, как. Такого, чтоб "хватит уже" не говорят - у меня очень все-таки приличный избыточный вес, и он виден.

okcal писал(а):Элла привет ! Посмотрела твои фото ! Отличные ! :Bravo:
Прямо не вериться что ты так похудела ! Это фантастика ! :Yahoo!:

Спасибо, Ксюш! Догоняй давай!

ameli80 писал(а):Мама мия,а тут -30 и ТАКИЕ ФОТО! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! СНИМАЮ ШЛЯПУ! ВЫ-ПРЕКРАСНЫ И С КОНЁМ И БЕЗ! :Rose:

Спасибо, дорогая!
Уже минус 35, тридцатка с копейками у меня по Дюкану. Блин, самой не верится. Я такое и подниму-то с трудом.

Не поднимешь говоришь? :laugh3: А представь, что тебе полные сумки добра наложили и это все твоё и тебе надо домой нести :laugh3: Допрешь как миленькая :laugh3:
Вот так мы все -добром обложились и несем на себе :laugh3:

24 ноя 2013, 19:00

Посмотрела фотографии - супер!
Отличный результат!

25 ноя 2013, 11:35

Всем привет!
У меня ничего интересного - два дня подряд 79.1. Стабильность - уже хорошо. Два дня проторчала дома, у нас тут такая погода, что просто капец.

25 ноя 2013, 17:05

И не говори - погода шепчет :girl_haha:
Я знакомится пришла :friends:
У тебя отличные результаты! Есть на что равняться!
Буду следить за дальнейшим преображением :good:

25 ноя 2013, 17:35

Malenka, привет! Рада знакомству! Я так смотрю, ты тоже из Киева?

Кстати, о погоде. Я сегодня таки себя заставила честно отгулять обеденный перерыв по дождю. Первые 10 минут было противно. Последние 40 - уже все пофиг, потому что организм смирился с тем, что им лазят по улице и слушают пятого Гарри Поттера в плеере.

25 ноя 2013, 18:51

Да, землячки :yes4:

Ну с Гарри Поттером любой организм захочет прогуляться, даже под дождем :girl_haha:

Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 343