закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело

26 май 2013, 20:56

lovesochi писал(а):Вот ищу чего-нибудь сладкого. Но с отрубями у меня уже перебор будет. Я с утра без каши не могу)

Привет! :wink3:
Не знаю пробовала или нет, но вот рецептик "дю-даниссимо"... Мне очень нравится!!! :connie_21: Очень легко, быстро, просто и без единого ДОПа!!! :good:

26 май 2013, 20:59

yuko4ka писал(а):У меня радость. =) Бедра 99 см. =)

О, ну поздравляю! Еще одна мини-цель достигнута! :yes2:
Молоточек!!! :good:
Настрой правильный и результаты соответствующие... :wink3:
Мы с тобой на волне! :curtsey:

26 май 2013, 21:33

katekor писал(а):Не знаю пробовала или нет, но вот рецептик "дю-даниссимо"... Мне очень нравится!!! Очень легко, быстро, просто и без единого ДОПа!!!

Спасибо, Катюша! Пока не пробовала. рада видеть петербурженку) У нас с тобой рост и цель в весе одинаковые))) Обязательно попробую эту сладость :Yahoo!:

27 май 2013, 05:44

27.05.13. День 162

lovesochi писал(а):Ничего себе, как круто! Вау :scratch_one-s_head:
Юль, и тебе хватает выпечки без допов и всего 2 ложки отрубей в день?

Более чем, я иногда и не делаю вообще ее. У меня овсяных отрубей нет - в городе не нашла, а через инет заказывать лениво. 2л. пшеничных ем, но не каждый день. =) А из допов йогурт у меня почти постоянно, но иногда делаю перерывы, если из-за него тормозится вес.
Последний раз редактировалось yuko4ka 27 май 2013, 05:46, всего редактировалось 1 раз.

27 май 2013, 05:45

katekor писал(а):О, ну поздравляю! Еще одна мини-цель достигнута! :yes2:
Молоточек!!! :good:
Настрой правильный и результаты соответствующие... :wink3:
Мы с тобой на волне! :curtsey:

Ну всё, теперь-то уж точно ждать пятерочки остается. =)

27 май 2013, 05:48

Сегодня у меня небольшой привес, вес 62,8. От вчерашнего похода осталось дофига впечатлений веселых и большой синяк на правом плече. =) Юля в своем репертуаре. =) Сегодня БО день и снова работа. =)

27 май 2013, 07:15

200 грамм - это фигня... это уйдет и не заметишь!!!

27 май 2013, 10:13

Приветик!
Юльчик, так держать! Когда ОБ перевалил метр, не заметишь, как попа до 95 сдуется. Проходили, знаем :yes4:
Насчёт синяков - :friends: Вечно умудрюсь синяк где-нибудь ухватить.

27 май 2013, 15:20

yuko4ka писал(а):Более чем, я иногда и не делаю вообще ее. У меня овсяных отрубей нет - в городе не нашла, а через инет заказывать лениво. 2л. пшеничных ем, но не каждый день. =) А из допов йогурт у меня почти постоянно, но иногда делаю перерывы, если из-за него тормозится вес.

Потрясающе!!! Может это и способствует быстрому снижению веса. В дневничке Дюканки тоже написано, что она старалась без допов худеть. Получается, что белковый день у тебя, Юля, как на Атаке. Надо же и без овсяных отрубей такие результаты :Yahoo!:
А рыбу солёную, копчёную ты кушаешь?

27 май 2013, 16:21

я между прочим тоже без допов ....ток у меня совсем туго дело идет :girl_sigh:

так что тут думаю все сугубо от организма зависит :pardon:

Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 429