1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 119
17 ноя 2015, 12:12
17 ноя 2015, 12:15
Ksyuchiz писал(а):жди,жди...и они уже завтра придут))))слушай,харэ психовать)нервные клетки восстанавливаются тока половым путем.пожалей мужа.....скока ему их надо будет тебе восстановить))))тут мне одна мудрая дамочка по имени Гюльчатай написала:сядь и подумай:
1. что плохого в том, что......(вставить стрессовую ситуацию свою)
2. что хорошего в том, что .....(вставить все ту же стрессовую ситуацию)
Очень часто после ответов на эти два вопроса, выясняется, что не так уж все плохо, а иногда делаются выводы, что все очень замечательно.
так что плюнь на все.денег много их на всех хватит.и вы со своими проблемами разберетесь
муж точно против не буИт
может оба исцелимся
17 ноя 2015, 12:18
Ksyuchiz писал(а):так ну слушай,сижу и уже 20 мин думаю как те написать упражнения.начала смотреть в инете.дак там тоже самое что и я знаю.ножницы,в разных вариациях(Знаешь?),приседание плие,с грузом,без...(Знаешь?),выпады вперед и в сторону,с грузом и без (знаешь?),стоишь на карачках,как комшечка,и махи ноги согнутой в сторону,назад,прямая в сторону,назад...
просто смотри,я могу знаиматься дома,т.к. я знаю все правильные углы и нагрузку для себя,что б был результат.может те походить просто пару занятийй на фитнес,или аэробику (там куча упражнений на ягодицы,бедка и тэдэ),посомтреть как правильно делать...а потом дома уже проделывать тоже самое.это ж не просто заниматься и все...там все должно быть правильно,правильно спина стоять,правильно махи делать под опред градусом,правильно приседать,выворотность стоп,направленность колен и тэдэ.я вот ща в инете смотрела.в принципе везде одно и то же.может просто ты неправильно делаешь???

18 ноя 2015, 06:38
milka2009 писал(а):![]()
я ,пожалуй,буду восстанавливать семейные нервные клетки половым путёммуж точно против не буИт
может оба исцелимся
18 ноя 2015, 08:46
Гюльчатай писал(а):да, тут народ опытный,покажутподскажут,подержатподдержат![]()
![]()
18 ноя 2015, 08:48
, еще КД сейчас.18 ноя 2015, 10:27
18 ноя 2015, 11:15
Гюльчатай писал(а):milka2009 писал(а):![]()
я ,пожалуй,буду восстанавливать семейные нервные клетки половым путёммуж точно против не буИт
может оба исцелимся
Какая радость! Танюшка нашла лекарство! Самое чудодейственное в мире!!! Исцеление начинаем!!! Можно выкладывать процесс лечения сюда, тут народ опытный,покажутподскажут,подержатподдержат![]()
![]()
18 ноя 2015, 11:16
Элина 1981 писал(а):Гюльчатай писал(а):да, тут народ опытный,покажутподскажут,подержатподдержат![]()
![]()
Мужьям наша диета наша однозначно понравится
точно
18 ноя 2015, 11:17
Ksyuchiz писал(а):а что исцеление нервов половым путем...можно вместо 30-минутного спорта или ходьбы использовать)))))))))))))
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 119