Ksyuchiz писал(а):
так ну слушай,сижу и уже 20 мин думаю как те написать упражнения.начала смотреть в инете.дак там тоже самое что и я знаю.ножницы,в разных вариациях(Знаешь?),приседание плие,с грузом,без...(Знаешь?),выпады вперед и в сторону,с грузом и без (знаешь?),стоишь на карачках,как комшечка,и махи ноги согнутой в сторону,назад,прямая в сторону,назад...
просто смотри,я могу знаиматься дома,т.к. я знаю все правильные углы и нагрузку для себя,что б был результат.может те походить просто пару занятийй на фитнес,или аэробику (там куча упражнений на ягодицы,бедка и тэдэ),посомтреть как правильно делать...а потом дома уже проделывать тоже самое.это ж не просто заниматься и все...там все должно быть правильно,правильно спина стоять,правильно махи делать под опред градусом,правильно приседать,выворотность стоп,направленность колен и тэдэ.я вот ща в инете смотрела.в принципе везде одно и то же.может просто ты неправильно делаешь???
хм...ну,я делаю-то мало упражнений-поэтому может и толку мало...приседаю,пресс и ножницы...
надо наверное добавлять упражнений и заставлять себя заниматься
у нас ,блин,инструкторы такие,что толку от них нет!
я ходила как-то...даже абонимент не отходила,тк такого тупого тренера я ещё не видела...а по отзывам у нас в городе все такие...единственное,надо наверное у массажистки своей спросить-она и в зале вроде индивидуальные занятия проводит.мож она мне без индивидуалки покажет упражнения для занятий дома.

мужик есть нормальный,но бл*,он такой приставучий...я к нему на акву ходила...с ним лучше наедине не оставаться-старых хрен,а всё молодится!