закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 119  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я худею
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 12:12 

так ну слушай,сижу и уже 20 мин думаю как те написать упражнения.начала смотреть в инете.дак там тоже самое что и я знаю.ножницы,в разных вариациях(Знаешь?),приседание плие,с грузом,без...(Знаешь?),выпады вперед и в сторону,с грузом и без (знаешь?),стоишь на карачках,как комшечка,и махи ноги согнутой в сторону,назад,прямая в сторону,назад...

просто смотри,я могу знаиматься дома,т.к. я знаю все правильные углы и нагрузку для себя,что б был результат.может те походить просто пару занятийй на фитнес,или аэробику (там куча упражнений на ягодицы,бедка и тэдэ),посомтреть как правильно делать...а потом дома уже проделывать тоже самое.это ж не просто заниматься и все...там все должно быть правильно,правильно спина стоять,правильно махи делать под опред градусом,правильно приседать,выворотность стоп,направленность колен и тэдэ.я вот ща в инете смотрела.в принципе везде одно и то же.может просто ты неправильно делаешь???

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 12:15 

Ksyuchiz писал(а):
жди,жди...и они уже завтра придут))))слушай,харэ психовать)нервные клетки восстанавливаются тока половым путем.пожалей мужа.....скока ему их надо будет тебе восстановить))))тут мне одна мудрая дамочка по имени Гюльчатай написала:сядь и подумай:
1. что плохого в том, что......(вставить стрессовую ситуацию свою)
2. что хорошего в том, что .....(вставить все ту же стрессовую ситуацию)
Очень часто после ответов на эти два вопроса, выясняется, что не так уж все плохо, а иногда делаются выводы, что все очень замечательно.

так что плюнь на все.денег много их на всех хватит.и вы со своими проблемами разберетесь

:girl_haha:
я ,пожалуй,буду восстанавливать семейные нервные клетки половым путём :girl_crazy: муж точно против не буИт :girl_haha: может оба исцелимся :laugh3:

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 12:18 

Ksyuchiz писал(а):
так ну слушай,сижу и уже 20 мин думаю как те написать упражнения.начала смотреть в инете.дак там тоже самое что и я знаю.ножницы,в разных вариациях(Знаешь?),приседание плие,с грузом,без...(Знаешь?),выпады вперед и в сторону,с грузом и без (знаешь?),стоишь на карачках,как комшечка,и махи ноги согнутой в сторону,назад,прямая в сторону,назад...

просто смотри,я могу знаиматься дома,т.к. я знаю все правильные углы и нагрузку для себя,что б был результат.может те походить просто пару занятийй на фитнес,или аэробику (там куча упражнений на ягодицы,бедка и тэдэ),посомтреть как правильно делать...а потом дома уже проделывать тоже самое.это ж не просто заниматься и все...там все должно быть правильно,правильно спина стоять,правильно махи делать под опред градусом,правильно приседать,выворотность стоп,направленность колен и тэдэ.я вот ща в инете смотрела.в принципе везде одно и то же.может просто ты неправильно делаешь???

хм...ну,я делаю-то мало упражнений-поэтому может и толку мало...приседаю,пресс и ножницы...
надо наверное добавлять упражнений и заставлять себя заниматься :girl_devil:
у нас ,блин,инструкторы такие,что толку от них нет!
я ходила как-то...даже абонимент не отходила,тк такого тупого тренера я ещё не видела...а по отзывам у нас в городе все такие...единственное,надо наверное у массажистки своей спросить-она и в зале вроде индивидуальные занятия проводит.мож она мне без индивидуалки покажет упражнения для занятий дома. :scratch_one-s_head:
мужик есть нормальный,но бл*,он такой приставучий...я к нему на акву ходила...с ним лучше наедине не оставаться-старых хрен,а всё молодится!

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 06:38 

milka2009 писал(а):
я ,пожалуй,буду восстанавливать семейные нервные клетки половым путём :girl_crazy: муж точно против не буИт :girl_haha: может оба исцелимся :laugh3:

Какая радость! Танюшка нашла лекарство! Самое чудодейственное в мире!!! Исцеление начинаем!!! Можно выкладывать процесс лечения сюда, тут народ опытный, покажут подскажут, подержат поддержат :laugh3: :laugh3: :laugh3:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 08:46 

Гюльчатай писал(а):
да, тут народ опытный, покажут подскажут, подержат поддержат :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мужьям наша диета наша однозначно понравится :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 08:48 

У меня сегодня последний день атаки. Отвес за второй день 900 гр :Yahoo!: , еще КД сейчас.
Девченки, как у вас всех дела????

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 10:27 

а что исцеление нервов половым путем...можно вместо 30-минутного спорта или ходьбы использовать)))))))))))))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 11:15 

Гюльчатай писал(а):
milka2009 писал(а):

Какая радость! Танюшка нашла лекарство! Самое чудодейственное в мире!!! Исцеление начинаем!!! Можно выкладывать процесс лечения сюда, тут народ опытный, покажут подскажут, подержат поддержат :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ахххаха :laugh3: :laugh3: :laugh3:
начинаю сегодня! :take_example:

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 11:16 

Элина 1981 писал(а):
Гюльчатай писал(а):
да, тут народ опытный, покажут подскажут, подержат поддержат :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Мужьям наша диета наша однозначно понравится :Yahoo!:

:girl_crazy: точно

Изображение
меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 11:17 

Ksyuchiz писал(а):
а что исцеление нервов половым путем...можно вместо 30-минутного спорта или ходьбы использовать)))))))))))))

тогда надо позы придумать,чтобы пузо и бока уходили :girl_haha:

Изображение
меня зовут Татьяна

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1181 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 119  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа