Крутя писал(а):
Ураааааааааааааа!!! Только мне теперь до воскресенья терпеть придётся
Зачем же себя так мучить, как при царском режиме?
NastyaDav писал(а):
ой, как клевоооо! Чет я давно не заходила, у тебя еще и видеорецепты есть! Уууу, нямка, надо наверное борщ приготовить, я супов уже года полтора не ела!
Как же моНа бес супа?! Я в негодовании!
Nатали писал(а):
Батлерунья писал(а):
Нарезать свеклу соломкой, добавить в бульон. + 1 ст. ложка уксуса для сохранения цвета.
Еще вариант сохранения цвета свеклы: порезаную-потертую-пошинкованую (кому как нравиться!

) свеклу залить холодной водой минут на 15. Перед заброской в кастрюлю - процедить, "свекольный настой" добавить в борщ в самом конце варки.
Яркось обеспечена!

Ну раз пошла такая пьянка...

то вААААбще то очень рекомендую потереть секолку на мелкой терочке и отжать сок, который добавить в уже готовый борщ...

и для покаканьки очень позитивно сработает
чё целый день делала не знаю?

у меня есть смутные подозрения , что либо у меня провалы в памяти, либо я просто на энное колличесто времени застываю с открытым ртом. Нервы на исходе, вся в поиске дома

, ... а муж в поиске денег на этот дом
Но держусь, я честный дюконавт!
Меню на сегодня:
Кофе с Дю- блином
ЯиЩница
БОРЩ!!!
Лосось и сырая марковка
творог
и счас заполирую все это творожной суфлешечкой