1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 171
19 июл 2012, 12:48
Батлерунья писал(а): Когда у нас все рухнет , я думаю В Германии лучше тоже не станет. Насчет цен, сравнивая Москву и Питер, у нас тут все просто задаром.
19 июл 2012, 20:42
19 июл 2012, 20:44
20 июл 2012, 01:14
20 июл 2012, 01:15
Крутя писал(а):Да у вас с кем хочь сравнивай, кроме Китая, всё задаром. Ессесно, в Германии лучше не станет, нам и греков и испанцев и португальцев кормитъ надо...
20 июл 2012, 03:58
Батлерунья писал(а): Нарезать свеклу соломкой, добавить в бульон. + 1 ст. ложка уксуса для сохранения цвета.
20 июл 2012, 04:26
Крутя писал(а):Ураааааааааааааа!!! Только мне теперь до воскресенья терпеть придётся
NastyaDav писал(а):ой, как клевоооо! Чет я давно не заходила, у тебя еще и видеорецепты есть! Уууу, нямка, надо наверное борщ приготовить, я супов уже года полтора не ела!
Nатали писал(а):Батлерунья писал(а): Нарезать свеклу соломкой, добавить в бульон. + 1 ст. ложка уксуса для сохранения цвета.
Еще вариант сохранения цвета свеклы: порезаную-потертую-пошинкованую (кому как нравиться!) свеклу залить холодной водой минут на 15. Перед заброской в кастрюлю - процедить, "свекольный настой" добавить в борщ в самом конце варки.
Яркось обеспечена!
20 июл 2012, 04:35
20 июл 2012, 04:39
Батлерунья писал(а): Нервы на исходе, вся в поиске дома, ... а муж в поиске денег на этот дом
![]()
Но держусь, я честный дюконавт!
20 июл 2012, 05:08
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 171