Крутя писал(а):
Ураааааааааааааа!!! Только мне теперь до воскресенья терпеть придётся
Зачем же себя так мучить, как при царском режиме?
NastyaDav писал(а):
ой, как клевоооо! Чет я давно не заходила, у тебя еще и видеорецепты есть! Уууу, нямка, надо наверное борщ приготовить, я супов уже года полтора не ела!
 Как же моНа бес супа?!  Я в негодовании! 
 Nатали писал(а):
Батлерунья писал(а):
 Нарезать свеклу соломкой, добавить в бульон. + 1 ст. ложка уксуса для сохранения цвета.
Еще вариант сохранения цвета свеклы: порезаную-потертую-пошинкованую (кому как нравиться!  

 ) свеклу залить холодной водой минут на 15. Перед заброской в кастрюлю - процедить, "свекольный настой" добавить в борщ в самом конце варки.
Яркось обеспечена!  

Ну раз пошла такая пьянка... 

  то вААААбще то очень рекомендую потереть секолку на мелкой терочке и отжать сок, который добавить в уже готовый борщ... 

  и для покаканьки очень позитивно сработает 
  чё целый день делала не знаю? 

  у меня есть смутные подозрения , что либо у меня провалы в памяти, либо я просто на энное колличесто времени застываю с открытым ртом.  Нервы на исходе, вся в поиске дома 

 , ... а муж в поиске денег на этот дом 
 Но держусь, я честный дюконавт!
Меню на сегодня:
Кофе с Дю- блином
ЯиЩница
БОРЩ!!! 
 Лосось и  сырая марковка
творог
 и счас заполирую все это  творожной суфлешечкой