закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 114

Re: Скоро весна, а я не в форме!

09 апр 2013, 06:04

Ol1ga писал(а):
akozlova писал(а)::girl_impossible: ужасть-ужасть...

Издеваешьси? Я между прочим страдаюююю :cry: Хочу отвес, отвес, отвес :girl_cray2:

Где ты видишь, чобы я издевалась?!
Сопереживаююю...

09 апр 2013, 08:38

akozlova писал(а):
Ol1ga писал(а):

Издеваешьси? Я между прочим страдаюююю :cry: Хочу отвес, отвес, отвес :girl_cray2:

Сопереживаююю...

Ааааа.... :blush2: Извини, страдаю!
Привес 500. Понимаю откуда, но надоело то как! В течение недели на весы ни ногой, дабы и не расстраиваться.

09 апр 2013, 17:18

Вот, нашла http://sportswiki.ru/index.php?search=Диета+дюкана+&fulltext=ПОИСК&title=Служебная%3ASearch
В поиске набрать "Диета Дюкана".

10 апр 2013, 14:25

akozlova писал(а):
Ol1ga писал(а):

Сопереживаююю...

Ох уж эти отвесы :to_take_umbrage: ни привета от них ни ответа :no: пора нам тут тоже уже шамана местного озвать :girl_blum:

10 апр 2013, 14:50

eleant28 писал(а):
akozlova писал(а):
Ol1ga писал(а):

Сопереживаююю...

Ох уж эти отвесы :to_take_umbrage: ни привета от них ни ответа :no: пора нам тут тоже уже шамана местного озвать :girl_blum:

Точно, а еще не местного и самим бубны в руки взять :training1:

10 апр 2013, 15:23

Заходила вчера в гости Кулинарная Фея (сначала подумала, что Жаба) :mosking:
Заварила много каркаде, все выпить не смогла, а на следующий день это превращается в гадость. Выбрасывать было жалко и я добавила в раствор сахзама и 8) желатин. Сегодня лакомлюсь... Напоминает желе из смородины. Вот! :mosking:

10 апр 2013, 15:53

Ol1ga писал(а):Заходила вчера в гости Кулинарная Фея (сначала подумала, что Жаба) :mosking:
Заварила много каркаде, все выпить не смогла, а на следующий день это превращается в гадость. Выбрасывать было жалко и я добавила в раствор сахзама и 8) желатин. Сегодня лакомлюсь... Напоминает желе из смородины. Вот! :mosking:

да, совсем неплохой вариант
viewtopic.php?f=18&t=5261&start=4140
как раз готовлю :smile3:

10 апр 2013, 17:16

Empress писал(а):
Ol1ga писал(а):Заходила вчера в гости Кулинарная Фея (сначала подумала, что Жаба) :mosking:

да, совсем неплохой вариант
viewtopic.php?f=18&t=5261&start=4140
как раз готовлю :smile3:

Спасибо, я уж начала думать, как это повторить. Вчера делала на глаз боялась, что не получится больше :mosking: Вкусная штучка и в любой день!

10 апр 2013, 19:07

Кстати ... Ольчик , а ты на каком режиме чередования? Я просто мониторинг провожу)

10 апр 2013, 19:48

Saint44 писал(а):Кстати ... Ольчик , а ты на каком режиме чередования? Я просто мониторинг провожу)

1/1 была 3/3, но на овощах стала срываться.

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 114