закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 52

Re: Отправляюсь в круиз за мечтой...

28 июн 2013, 12:37

Поздравляю, Юльчик! Ты умничка, отличный результат!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 июн 2013, 12:55

Изображение
С четвертачком поздравляю!
(Цельный мешок сала! Аха!)

29 июн 2013, 13:32

С ответным визитом. Сколько я тут пропустила интересного. Ты, Юля, неимоверная красотка, это раз. С -25 поздравляю, это два. Результаты супер.

з.ы. мечта быть рантье, а уж как себя развлечь, что делать, куда время деть, я найду.

29 июн 2013, 15:27

Олеся крошка писал(а):А у тебя рост какой, возраст примерно один, кожа как? детей у меня тоже двое, ты не собираешься пока останавливаться?

Олеся, приветик... у меня рост 170 см... кожа..да нормально)) не учитывая пузо, которое оооочень сильно растянулось за вторую беременность (не спасали никакие кремы)... и сейчас вот очень эти растяжки некрасивы(((..ну ничего)) мы и их победим...

koshechka писал(а):Приветик,Юленька...

Привет, Ленок))..спасибо...

koshechka писал(а):П.С. а я бы сооовсем не отказалась от декретного отпуска....

)) ну люди все разные))

Олеся, Настя, Маша, Аришка, Саша, Женя - спасибо Вам большое :blush2:

Джеки писал(а):з.ы. мечта быть рантье, а уж как себя развлечь, что делать, куда время деть, я найду.

оо..ну я бы тоже с удовольствием)))

29 июн 2013, 18:05

)))))))))))))))))) это про нашу диету))))))))

Re: Отправляюсь в круиз за мечтой...(25 кг уже позади...)

29 июн 2013, 19:16

Нееееее это НЕ про нашу диету :derisive: :derisive: :derisive:
Поздравляю с твоим Дюбилем :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: И я к тебе с ДЮпирогом из ревеня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С победой тебя над 25кг жира :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

29 июн 2013, 19:20

Спасибо.. мне бы его ещё найти)) думаю вкусно очень...

29 июн 2013, 19:29

У Марошки он :yes4: :yes4: :yes4: Вкус как яблочный пирог с кислинкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только я положила ревень сырым и это получилось супер яблочно и вкусно :derisive: :derisive: :tender: :tender: :tender:

29 июн 2013, 19:40

vita1 писал(а):У Марошки он :yes4: :yes4: :yes4: Вкус как яблочный пирог с кислинкой :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только я положила ревень сырым и это получилось супер яблочно и вкусно :derisive: :derisive: :tender: :tender: :tender:

Да, спасибо, я его читала у Лены)) я имела ввиду, что мне ревень найти надо :mosking:

30 июн 2013, 09:28

Юля-красотуля! На фотках как будто два разных человека! Ты блондинистая стала? Супер всё: и ты и результат! Я когда вижу такие минусные достижения, мне хочется худеть! Пусть медленно и незаметно, но оно вот оно! )))) Радуюсь тебе от души!

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 52