Цитата:
Доброе утро, красотка! (Не первый раз к тебе так обращаюсь, теперь знаю точна!)
Прекращай вгонять в краску
akozlova писал(а):
С отвесом тебя! Отвес твой прям по моей теории. Не смей нарушать, сейчас вниз пойдёт регулярно. Котлетки ешь, молочку тока утром... и будет тебе и нам всем щастье!
Саш ты меня своим прогнозом обнадёживаешь очень очень!
Я пока не записываю чего ем, сорри некогда возиться, но в уме считаю белки. Так вот по 3 котлеты ем утром с коробочкой йогурта греческого это 57г белков за завтрак, в обед всё ещё доедаю тортик из отрубей с тем же йогуртом это 33г белка и на ужин минимум 2 иногда 3 котлеты снова с йогуртом ( сухие заразы уже стали лезут плохо

) снова минимум 44г, вот и получается за день 134 или 147 грамм белка в зависимости сколько котлет в себя за день всунула.
Ну и чая зелёного минимум литр, полтора выпиваю и воды столько же, плюс кофе с молоком, молоко уже не считаю в белки и так их вроде нормалёк
Как закончатся котлеты, снова накручу на неделю, так удобно, не болит голова что есть, размял их в тарелке , залил кипятком добавил йогур и получился суп или так в прикуску с йогуртом для смазки. И молочки получается не мого, 3 баночки йогурта в день это всего 510 грамм + молоко в кофе/чае
В овощные дни по утрам ещё зелёнку пъю ( стакан такого зелёного пюре из шпината, кейла и морковки со свеклои или без, когда как.) ну и в теении дня могу куснуть какой нибудь помидор/огурец, чёт овощей не сильно хочется