закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 527

Re: 3D!

13 апр 2013, 06:16

Арина, Даша, Оксана! Спасибо, девочки! :Rose:
Александра, :hysteric:! Вчера я бы тебя разукрасила синяками и шишками за то, что не веришь в чудеса! :punish: А сегодня не могу - сегодня я очень добрая, потому, что снова минус и снова 600! :party:
Люди! чудеса случаются, но над этим надо хорошо поработать ))):Yahoo!:

13 апр 2013, 06:20

Чудеса те весы через день покажут!
Ибо сегодняшний наш вес - это наше позавчера, а никак не вчера!
это тогда получается, рпз у меня привес в первый БО, это знасит его надо считать привесом от БЧ? фигня какая-то получается...
Миленка - с отвесом!!!

13 апр 2013, 06:41

Привет, Оксан! собачники не дрыхнут по субботам?)))) Спасибки! Я и понятия не имею, почему третий день подряд отвешиваю, и думать не хочу, я просто в эйфории :dance4:

13 апр 2013, 06:59

Милена Эн писал(а):Привет, Оксан! собачники не дрыхнут по субботам?)))) Спасибки! Я и понятия не имею, почему третий день подряд отвешиваю, и думать не хочу, я просто в эйфории :dance4:
собачки, как раз и дрыхнут... нам только через час на прогулку... все спят.... это я переделанный жаворонок маюсь.... встаю с солнцем, а спать ложусь, как получится... может в 12.. а может в час ночи.... в июне будет совсем хана... буду вставать в 5 утра...обидно до жути.. ведь не работаю. а встаю без выходных и проходных - с солнышком... ничего не помогает... ни плотные шторы, ни повязки на глазах...уже накапливается недосып....отсыпаться мне получится не раньше ноября...

13 апр 2013, 07:20

С отвесами, Миленка!!!!) :Bravo: :Bravo: :Bravo: Это ж надо себя так жрачкой изводить!!!=) :connie_21: :yu: "моя белая зависть выползает из под одеяла.... и жуёт....)))" :popcorm1:
А у меня после отвесов, приходят привесы((( :girl_cray2: и не знаю я , почему..... Пойду поищу , чем бы промативироваться.... :read:
Всем удачного дня!=) :girl_wink:

13 апр 2013, 07:35

с очередным отвесом! :Bravo:

я пошла искать, чего бы такого съесть, чтоб похудеть...

13 апр 2013, 07:39

ЛендГрейп писал(а):... все спят.... это я переделанный жаворонок маюсь....

"Никак не могу заснуть, все время ворочаюсь, просыпаюсь. Чего-то не хватает в организме, думаю, что еды..." :connie_21:
:lazy2: Бабушка не могла уснуть в поезде, и соседи по купе проснулись в вязаных носочках и шапочках. :mosking:
Последний раз редактировалось Милена Эн 13 апр 2013, 08:09, всего редактировалось 1 раз.

13 апр 2013, 07:55

pepsık писал(а):С отвесами, Миленка!!!!) :Bravo: :Bravo: :Bravo: Это ж надо себя так жрачкой изводить!!!=) :connie_21: :yu: "моя белая зависть выползает из под одеяла.... и жуёт....)))" :popcorm

ага, вчера тоже Жор приходил. из серии: "Хочу бутерброд. А нет, показалось... Я ХОЧУ ПЯТЬ БУТЕРБРОДОВ" а сегодня пока тихо...

13 апр 2013, 08:04

Haтaлья писал(а):с очередным отвесом! :Bravo:

я пошла искать, чего бы такого съесть, чтоб похудеть...

Привет, физкультурникам! Вчера с подругой сделали план супермаркету! :mosking: муж, увидев столько еды, сказал, что в доме нет столько тарелок :laugh3:

13 апр 2013, 09:05

Милена Эн писал(а):
Александра, :hysteric:! Вчера я бы тебя разукрасила синяками и шишками за то, что не веришь в чудеса! :punish: А сегодня не могу - сегодня я очень добрая, потому, что снова минус и снова 600! :party:

Молчу, молчу... а то по шее получу...и подвих свой не совершу...
:Rose:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 527