закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошкина диета
СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 05:42 

10 октября, понедельник. Вес 70.0кг
Вчера в гостях ела тортик и макароны. На этой неделе намерена вести себя правильно. Со вторника начинается впорт. Хочук пятнице увидеть вес 69.0кг. Был же он у меня до того, как я начала злоупотреблять. Значит, надо вернуть. Удачи мне в этом, а вам всем хорошей трудовой недели!

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 07:27 

Ludmila74 писал(а):
10 октября, понедельник. Вес 70.0кг
Вчера в гостях ела тортик и макароны. На этой неделе намерена вести себя правильно. Со вторника начинается впорт. Хочук пятнице увидеть вес 69.0кг. Был же он у меня до того, как я начала злоупотреблять. Значит, надо вернуть. Удачи мне в этом, а вам всем хорошей трудовой недели!

:mosking: Вот и я...после своих "злоупотреблений" - решила второй день на белках посидеть. (а четверговый ЧБ вообще только вчера случился :blush2: )

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 07:32 

У меня он вообще не случился на прошлой неделе. Каждый раз срывался. Зато пира было аж 3 штуки. Сегодня проснулась с твердым намерением взять себя в руки (пока Марпл за это не взялась) :blush2:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2011, 07:42 

Ludmila74 писал(а):
У меня он вообще не случился на прошлой неделе. Каждый раз срывался. Зато пира было аж 3 штуки. Сегодня проснулась с твердым намерением взять себя в руки (пока Марпл за это не взялась) :blush2:

:secret: Тссс: Марпл едет пиво пить. :mosking: (но бы без нее все равно хулиганить не будем)

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 05:47 

11 октября, вторник. Вес 69.5кг
До отчетного дня осталось 3 дня и 500г, от которых я хотела бы избавиться. Сегодня иду на спорт. В четверг будет ЧБ день. Все должно получиться.

СообщениеДобавлено: 11 окт 2011, 21:57 

Отчитываюсь за день. Вела себя сегодня образцово-показательно. Никому не грубила, белковый день выдержала, на спорт сходила. Не просто сходила, а по полной программе: и гимнастика (терпеть ненавижу), и железки, и контрастный душ. Пришла домой, погуляла с собакой... и посетила меня тут мысль: просто читать советы Везунчика и ставить за них плюсики - не достаточно. Советам надо следовать. Шарики я себе купила, в вазу поставила. Ванну с арома маслом устроила. И маску с бананчиком сварганила. Учитывая тот факт, что ужина у меня сегодня не было, признаюсь, возник соблазн использовать ее не по назначению. Но здравый смысл победил. теперь вот собираюсь идти спать довольная собой такая. А завтра очень надеюсь увидеть на весах ровно 69.0кг.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2011, 05:43 

12 октября, среда. Вес: 69.1кг
Утро принесло неожиданный сюрприз. Мало того, что весы показали на 100г больше, чем им с вечера заказывали, так еще оказалось, что ... в доме нет ни кофе, ни приличного чая. Про кофе я знала, но забыла вчера купить. Пью заварной. И конкретно мой кофе продают далеко не в каждом магазине. А вот с чаем... как-то неожиданно. Ну да ладно. И это переживем.

Накрасила ногти ярко-оранжевым цветом. Надо же как-то тонус утром поднимать без кофеина??

На завтрак у меня ДЮ блинчик с йогуртом. А вот на обед сегодня макароны (!!! первый раз на консолидации) с овощами. Завтра ЧБ день. Когда ж экспериментироваль, если не сегодня?

Всем хорошего дня, барышни-красавицы!

Последний раз редактировалось Ludmila74 13 окт 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 05:47 

13 октября, четверг. Вес 70.0кг (+0.9кг!)
Вчера был пир, потому сегодня и привес. Весь день очень хотелось есть. Макароны ела впервые за последние 3,5 месяца. Разочаровалась. Мясо с овощами лучше. После обеда очень хотелось сладенького, а именно шоколада. Если бы нашла, ограничилась б парой доличек. Не нашла. У народа в офисе к концу недели стратегические запасы подходят к концу. Вечером настроение было капризное. Зашла в магазин за фруктами, а купила эклеры со сгущенкой и слопала в одну морду аж 3 штуки! Отсюда и привес. Хорошо хоть сегодня ЧБ четверг. Есть надежда завтра увидеть отвес грамм в 300-400.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 21:03 

Люд, вот проанализировав ситуацию здесь на форуме и коллег по диете в реальной жизни, я к такому выводу пришла: мы на консолидации сначала отошли вниз от намеченного Дюканом веса, поэтому теперь и не можем его удержать, постоянно боремся, устраивая дополнительные белковые дни....а если мы будем есть всё подряд, мы наберем вес, указанный Дюканом и вот его-то мы и будем удерживать, как и обещалось.
Вот у тебя же нормальный вес 72, да? А ты пытаешься удержать 69.
У меня 67, а я всё пытаюсь не вылезти за границу 65.
Коллега моя на работе прошла дюкановскую отметку в 61 кг, дошла до 59. А сейчас после отпуска, в котором ни в чем себе не отказывала, вернулась к 61.
Информация к размышлению...
А всё происходит потому, что я, например,( да и думаю что не я одна) не верю, что смогу удержать этот вес в 67 кг, если начну есть сладкое и мучное. Ну вот когда буду в отпуске, то проверю.. у меня как раз начнется стабилизация... а соблюдать диету и белковые четверги возможности, да и желания, не будет.

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 21:28 

Рит, думаю, ты права. Но только не в моем случае.

Мне как-раз Дюкан 69.5 расчитал. Я не поверила. Потому что сама по себе высокая (178см) и ширококостная. Лет с 20-ти даже в самые голодные студенческие годы не весила меньше 72кг. Но вес ушел. У меня за все время Консолидации, если не считать недели, когда не могла нормально питаться, вес колебался между 70.5 и 69.5кг. Потому я и думаю, что для меня это норма. Но на весах пару раз видела и 69.0 Потому и хочется увидеть еще раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа