1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65
16 май 2015, 08:25
16 май 2015, 08:28
Djina писал(а):Иришка, про стевию и я слышала, даже в прошлом похудении на ПП пробовала, мне тоже очень понравилась))) Спасибо,что напомнила))
Хорошего дня)
16 май 2015, 09:27
Dobrogena писал(а):Это я к тому, что скоро на стабилизацию, и я её боюсь, нет, неверно, я себя боюсь. я и пост вот держала только Великий- там ничего нельзя было, я знала-это 7 недель и практически не нарушала), и сечас- нельзя хлеб, фрукты и т.д.,- значит НЕЛЬЗЯ! это для меня нормально, а вот когда можно, но 1 в день, или в неделю!Боюсь, короче, срыва на стабилизации, может и стоит вес у меня поэтому,т.е. до 60 кг ещё далеко! ( 10 апреля д.б. быть вес в 60,2 кг, вот организма моя и тормозит, знает, она, где мне комфортнее. Девочки, прошедшие этот этап ,поделитесь (читай-поддержите
)
.И всё будет хорошо
На закрёпе у меня ещё ушло 2 кг.16 май 2015, 09:52
[СМЕЛАя писал(а):Dobrogena писал(а):Это я к тому, что скоро на стабилизацию, и я её боюсь, нет, неверно, я себя боюсь. я и пост вот держала только Великий- там ничего нельзя было, я знала-это 7 недель и практически не нарушала), и сечас- нельзя хлеб, фрукты и т.д.,- значит НЕЛЬЗЯ! это для меня нормально, а вот когда можно, но 1 в день, или в неделю!Боюсь, короче, срыва на стабилизации, может и стоит вес у меня поэтому,т.е. до 60 кг ещё далеко! ( 10 апреля д.б. быть вес в 60,2 кг, вот организма моя и тормозит, знает, она, где мне комфортнее. Девочки, прошедшие этот этап ,поделитесь (читай-поддержите
)
Привет.Во превых после чередования идёт закрепление(консолидация),а потом только стабилизация
Закрепление на то и даётся,чтобы ЗАКРЕПИТЬ вес.Хлеб и крахсод кушай строго по таблице(не больше).И всё будет хорошо
![]()
ну,а если вместо одного яблока ты съешь два-от этого не потолстеешьНа закрёпе у меня ещё ушло 2 кг.
Удачи
перешла в твой дневник- сколько всего интересного! я не встречала раньше, до ДД, столько интересных людей и судеб,опять много нового и интересного, а про 1 яблочко- в этом то и суть вся- когда нельзя-тогда нельзя, а где 1,там 2, а там и ...за 3 мес 5-6 кг!
16 май 2015, 10:15
Dobrogena писал(а): а про 1 яблочко- в этом то и суть вся- когда нельзя-тогда нельзя, а где 1,там 2, а там и ...за 3 мес 5-6 кг!
.
16 май 2015, 12:46
16 май 2015, 13:15
16 май 2015, 14:58
16 май 2015, 15:38
Dobrogena писал(а):и вот мысли вслух, я эти дни чего то много думаюя вот как была пищевой наркоманкой, так ею и остаюсь, всё равно всё вокруг еды крутится(сейчас- что продукты кончаются, надо прикупать, чего то не съесть, а чего то надо съесть). Это я к тому, что скоро на стабилизацию, и я её боюсь, нет, неверно, я себя боюсь. я и пост вот держала только Великий- там ничего нельзя было, я знала-это 7 недель и практически не нарушала), и сечас- нельзя хлеб, фрукты и т.д.,- значит НЕЛЬЗЯ! это для меня нормально, а вот когда можно, но 1 в день, или в неделю!
Боюсь, короче, срыва на стабилизации, может и стоит вес у меня поэтому,т.е. до 60 кг ещё далеко! ( 10 апреля д.б. быть вес в 60,2 кг, вот организма моя и тормозит, знает, она, где мне комфортнее. Девочки, прошедшие этот этап ,поделитесь (читай-поддержите
)
16 май 2015, 16:06
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65