закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

14 июн 2017, 09:49

irisha писал(а): На ужин примерно тоже будет, забыла рыбу разморозить, но остался кусманчик вчерашний. На обед творог зерненый смешала с зеленью, немного зеленого же чеснока меленько порубила. :tender:

Ириша у меня рыбка на обед была, так что без вариантов творог с зеленью на ужин, ну может еще стакан кефира. :pardon: В тренажерном зале сегодня была уже, может еще погуляю немножко, если дождь не пойдет. :training1:

14 июн 2017, 10:00

Nатали писал(а):Ой, что-то я яичко в мешочек захотела, :tender: на твой затрак глядючи. :mosking:
А что это на блюдечке рядом с яЙком? :scratch_one-s_head:

Да, яйко всмятку было, вкусненько. А рядом это мой хлебушек в виде булки. Помнишь, Аленка тоже такие пекла. Вот и я пеку всегда такие порционные в формах для маффинов.

14 июн 2017, 10:02

budgie писал(а):В тренажерном зале сегодня была уже, может еще погуляю немножко, если дождь не пойдет. :training1:

У нас тоже дождь, итак до конца недели. И всего 15-17. Вот и лето!

14 июн 2017, 10:04

irisha писал(а): А рядом это мой хлебушек в виде булки. Помнишь, Аленка тоже такие пекла. Вот и я пеку всегда такие порционные в формах для маффинов.

Ну я так и подумала! :yes4:

14 июн 2017, 10:05

irisha писал(а):Девочки, доброе утро всем! Сегодня ушло 400 гр, ничего особенного не предпринимала. Вот так интересно сам организм сливается, держит двое суток, потом отдает. :no: Мой завтрак.

С отвесом!
Ох, Ир, как ты выживаешь на таких порциях? Мне бы максимум на 2 часа такого завтрака хватило :smile3: .

14 июн 2017, 10:08

irisha писал(а): У нас тоже дождь, итак до конца недели. И всего 15-17. Вот и лето!

Ой наша зима куда лучше - днем 23-24, а ночью пока 14 градусов, в конце недели ночью похолодает аж до + 11. :mosking: Прилетай, погреешься! :wink3:

14 июн 2017, 10:16

irisha писал(а):Девочки, доброе утро всем! Сегодня ушло 400 гр, ничего особенного не предпринимала. Вот так интересно сам организм сливается, держит двое суток, потом отдает. :no: Мой завтрак.

Ириша, доброе утро! Мне кажется "вес" -все-таки женского рода- действия совершенно непредсказуемы. Я тоже вчера не активничала и был у меня овощной день а сегодня на весах - 400! Вот и пойми логику :dntknw: .
Поздравляю с отвесом и с очень аппетитным хлебом
Интересно, как организм отреагирует на средование. Удачи! :friends:

14 июн 2017, 11:02

Ириш, доброго утречка и всего прочего доброго! Минусу ура! Завтрак прямо обильный) :mosking:

Хотя мой завтрак - большая чашка кофе с "без ничего")

14 июн 2017, 11:15

классный такой отвес . давай завтра такой же на бис :wink3:
А я тоже маленькие порции ем , ибо большие грозят привесом , даже если это будет тазик листьев салатных

14 июн 2017, 12:06

Musya писал(а):Ириш, доброго утречка и всего прочего доброго! Минусу ура! Завтрак прямо обильный) :mosking:

Хотя мой завтрак - большая чашка кофе с "без ничего")

Завтрак съешь сам, как говорил Суворов... если не позавтракаешь, потом сожрешь больше ..

Ответить

1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 1136