закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

13 апр 2014, 06:55

Ольга72 писал(а):
Mymink писал(а):Ольчик, спасибо за желудочки - куплю и попробую приготовить! Смотри какой у тебя график веса наглядный - катилась-катилась с горочки, потом хлоп, загогулина - это явно на нервной почве, ну и дальше продолжаешь катиться как бы и не было той загогулины! Береги себя, не нервничай, все будет хорошо :girl_pinkglassesf: :dance2: :don-t_mention:

Какой-то год у меня ненормальный, с самого начала задался, Лиль. Я тоже очень хочу спокойной атмосферы, но как-то не получаетсч пока. Только вроде минует одно-вылезет другое.

Значит к новому году счастье привалит!
Мы в прошлом году на эту тему беседовали :laugh3: (viewtopic.php?p=713422#p713422 )

Желудки тож делаю. Люблю с большим количеством жареного лука и уксусом (кажется, писала уже рецепт...)

13 апр 2014, 09:15

Надо тоже попробовать с уксусом!
Будем ждать счастья к Новому году! :yes4:

13 апр 2014, 10:46

Ольга72 писал(а):Надо тоже попробовать с уксусом!

Олекнька, я с тобой! счастье ждать

13 апр 2014, 10:49

Ольгунчик, привет, мой хороший!
Лёгкой работке тебе и хорошего настроения!

13 апр 2014, 15:24

Милые мои подружки!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 апр 2014, 17:12

Какой-то год у меня ненормальный, с самого начала задался, Лиль. Я тоже очень хочу спокойной атмосферы, но как-то не получаетсч пока. Только вроде минует одно-вылезет другое.
Да, Ольчик, как правило так и бывает - все всегда в кучу. У нас одно время в семье такой ужас творился, словами не описать - свекровь после микроинсульта реально сошла с ума и так с ней несколько лет было тяжело, что проще застрелиться самой, чем все это переживать. Даже описывать не могу. Потом она же сломала шейку бедра. Одновременно почти у моей мамы сильнейший инсульт с парализацией почти полной, только чуть расхлебались, у папы рак и операции бесконечные. Потом свекровь умерла. Потом свекр задурил. Потом моя любимая 13-летняя собачка умерла, считай как младший ребенок, такой больше ни когда не будет, так как я уже не способна столько любви вложить. Тьфу, тьфу, тьфу, кажется вышли на белую полосу, но я даже дышать боюсь, боюсь сглазить, так все шатко и уже четкое осознание, что впереди хорошего меньше, чем позади. Страшно все это
Последний раз редактировалось Mymink 13 апр 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.

13 апр 2014, 17:55

Хотите похудеть? Давайте я пришлю вам свою маму! Язык на плече, а еще надо что то сготовить, у меня совсем есть нечего.

13 апр 2014, 18:49

Lorik15 писал(а):Хотите похудеть? Давайте я пришлю вам свою маму! Язык на плече, а еще надо что то сготовить, у меня совсем есть нечего.

Ты поэтому редко появляешься?! :mosking:

13 апр 2014, 19:28

Дача началась. Я теперь по выходным там буду пропадать. Выхода в нэт там нет.

13 апр 2014, 19:47

Ольга72 писал(а):Надо тоже попробовать с уксусом!

Зачем так долго ждать будем ждать счастья к 1 маю :Implication: :Implication: :Implication:

Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 528