закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 2686

Re: С большим желанием и верой в себя

13 июн 2013, 20:54

:girl_in_love:

13 июн 2013, 21:01

Даааа ручонки действительно золотые.
Ибо мои половину бы в рот кидали несмотря на заветы дядюшки Дюкана.

13 июн 2013, 21:12

liudmilka_d писал(а):Даааа ручонки действительно золотые.
Ибо мои половину бы в рот кидали несмотря на заветы дядюшки Дюкана.

Если очень хочется... Ты ж за городом живёшь.

13 июн 2013, 21:45

Я можно сказать на Рублевке живу( оч близко)..
Тут только коттеджи и 5-ти метровые заборы...
Может конечно в лесу есть чтото, но я туда не ходила.

13 июн 2013, 21:48

liudmilka_d писал(а):Я можно сказать на Рублевке живу( оч близко)..
Тут только коттеджи и 5-ти метровые заборы...
Может конечно в лесу есть чтото, но я туда не ходила.

В лесу земляники ещё нет. Она на полях (около леса) пятнами-полянками.

13 июн 2013, 21:52

Дааа, Саша, ты поистине волшебная девушка! К концу отпуска от всего это руки-ноги отваливаться начнут, ты же совсем не отдыхаешь, тока что-нибудь собираешь, убираешь, вяжешь, пляшешь и т.д. и т.п. Откуда стока сил?!!! :yes4:

13 июн 2013, 21:57

Figo4ka писал(а):Дааа, Саша, ты поистине волшебная девушка! К концу отпуска от всего это руки-ноги отваливаться начнут, ты же совсем не отдыхаешь, тока что-нибудь собираешь, убираешь, вяжешь, пляшешь и т.д. и т.п. Откуда стока сил?!!! :yes4:

Викуля, суть - в смене деятельности. К тому же, всё перечисленное я воспринимаю как отдых, спокойный приятный досуг. Если это воспринимать как работу, правда всё отваливаться начнёт :mosking:

13 июн 2013, 21:59

akozlova писал(а):
Figo4ka писал(а):Дааа, Саша, ты поистине волшебная девушка! К концу отпуска от всего это руки-ноги отваливаться начнут, ты же совсем не отдыхаешь, тока что-нибудь собираешь, убираешь, вяжешь, пляшешь и т.д. и т.п. Откуда стока сил?!!! :yes4:

Викуля, суть - в смене деятельности. К тому же, всё перечисленное я воспринимаю как отдых, спокойный приятный досуг. Если это воспринимать как работу, правда всё отваливаться начнёт :mosking:

Ну в чём-то ты права! Смена деятельности помогает действительно!

13 июн 2013, 23:19

akozlova писал(а):Отчёт за день.
Вес -200гр. (91.9кг)
Меню БО дня:
завтрак: Кашка из отрубей;
завтрак-2: бутерброд (огурец+сыр "Полар")+кофе;
обед: супчик рыбный (форель, яйцо, зелень)+помидор;
ужин: Кургрудь жареная в омлете
Вода: ОК.
Ходьба 6км: ОК.

С отвесиком, Саша! Хорошо идешь,читаю твою меню и завидую тебе по-хорошему, вернее тому, что кушаешь сыр, я у нас не могу нигде найти подходящего для нас, содержание в сухом веществе от 45%до 60%-ниже нет.А хочется уже сыра то как,у! :girl_sigh:

14 июн 2013, 00:32

akozlova писал(а):Ещё раз про землянику..Изображение
Посмотрела фоты земляничные и слюной захлебнулась, Саша разве можно так народ травмировать, аж слёзы наворачиваются, детство вспоминается, походы за ягодами и грибами с бабулей, как я хочу в ягоды сходить -нимагу... :cry: . Люблю сам процесс до невозможности. Одно утешает что ежевика начнётся в июле, её конечно собирать не особый кайф, если не одеть телогрейку вернёшься весь поцарапанный до крови... Но вс-же лучше чем ничего... :blush2:

Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 2686