закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 804

Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к НГ !!!"

23 дек 2015, 09:14

У меня не получается в этот раз... тоже праздник сегодня :girl_wink:

23 дек 2015, 12:22

galadriel писал(а):Что, опять трио бандуристок?!...
:scratch_one-s_head:

Привет бандуристкам..... Я постараюсь..... Но как получится не знаю.... Праздники выбивают из привычной колеи....
После вчерашнего балета.....эээ вес ... Ща озвучу, бандуристки сядьте и приготовьте бандуры.... Шоб каааак ИИИИИИИииииииии по струнам ...
57.1 :swoon2:
Месяц назад было 53.4 .... И это не КД .... Это тайские нудлс с криветками запитые тайским пивом , шампанским и джином с тоником...

23 дек 2015, 13:55

effi писал(а):

Привет бандуристкам..... Я постараюсь..... Но как получится не знаю.... Праздники выбивают из привычной колеи....
После вчерашнего балета.....эээ вес ... Ща озвучу, бандуристки сядьте и приготовьте бандуры.... Шоб каааак ИИИИИИИииииииии по струнам ...
57.1 :swoon2:
Месяц назад было 53.4 .... И это не КД .... Это тайские нудлс с криветками запитые тайским пивом , шампанским и джином с тоником...

Фига сеееее +3,7 что ли????
Блин, а ко мне мамуля на январские праздники приедет, на 5 дней, я конечно очень рада её, но вот боюсь (+5 за 5 дней :swoon2: :girl_haha: )закормит она меня ммм, как она готовит :tender: :tender: :tender:
Ну а так я средуюсь, только тоже без "селёдки под шубой" :secret: забыла совсем про неё :pardon: но кабачки потушила с курогрудкой :good:

23 дек 2015, 14:09

Maru писал(а):Фига сеееее +3,7 что ли????

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

23 дек 2015, 16:55

Квартет. Я примерная девочка,селедку под шубой съель, отруби пошли в хлеб,обэд и ужин фаршированный перец,перекус сырники.
Воду,чай,кофе пиль и ещё буду. Жду отвесов.

23 дек 2015, 18:52

ветланадок писал(а):

Квартет. Я примерная девочка,селедку под шубой съель, отруби пошли в хлеб,обэд и ужин фаршированный перец,перекус сырники.

Вот и умница...
:friends:

24 дек 2015, 10:57

ветланадок писал(а):

Отлично! :Bravo: Светуль, а как ты "селёдку" делала, без картошки и смазывала творожком 0% да?

24 дек 2015, 12:59

Приветик, я вчера как смогла отсредовала....

Готовить правда не получилось ... Так как носилась за продуктами к празднику и подарками...

Но ела
Яйца вареные помидорка огурчик и перец жаренный

Чай кофе
Беготня

Ужин - салат листовой помидорка
Холодная говядина
Рыба белая типа треска в духовке + брюссельская капуста с каштанами .
Немного сыра чеддара и кусочек пармезана, с моим самодельным чатни (ложка) и 1 овсянным печеньем для сыра , типа отруби .
Кофе бескофеиновый .... После которого до часу уснуть не могла :girl_crazy: а в 5 разбудили киски.... Обнимашечки хотели все 3, покормила....А в 6.30 будильник.... А в 8 мусорная машина.... А Закалитыч забыл бак выставить , поэтому неслась ракетой кометой в одном халатике и тапочках... Успела.... Дальше рыжий Перри пришел, соскучился, тож по обнимались..... Дальше Закалитыч тоже соскучился.... Тож по обнимались ..... В итоге время 10.00, а я так до сих пор в кровати , кошками черными обложена, чаи гоняю.... Но сначало взвесилась :victory:

(ДоП среды - Бокал красного :drinks: :secret: к сыру)

24 дек 2015, 13:09

Элька, как всегда, бесподобна!!! :friends: :tender:

24 дек 2015, 13:55

итааааак!
сегодня все сдались раненько !
4 человека было ,я правильно понимаю ?
ну я думаю победитель ни для кого сюрпризом не будет :mosking:

Изображение

effi -1100

Maru -500
Metelica -400
galadriel +600

Ураааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :friends:

что на счет след среду ? или пропускаем ????

я пока решила не возвращаться :blush2: стока праздников , да и настрой потерялся, а еще без спорта у меня вес стоит !!!
Вес стараюсь сильно не отпускать. Держу в пределах 64-64.8
Ток раз после ДР моего прыгнул до 65 с копейками и пару дней не хотел спускаться , но как было за свой др и не выпить?! :mosking: :blush2:

я буду счастлива, если 64 продержится до февраля ( я после малой ДР планирую вернуться сразу)

Ответить

1 ... 322, 323, 324, 325, 326, 327, 328 ... 804