закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:56 

Alenka-hudeet писал(а):
А ещё, только что сделала по твоей ссылочке пломбир :good: Вот это шедевр, быстро и просто и тааак вкусно! Спасибо за наводку :thank_you:

ага, вот автор, зовут Ира, можешь прям ей свои спасибы сказать, ей будет приятно. сама теперь ежедневно его делаю, прелесть, что за рецептик.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 22:58 

Совесть писал(а):
Таня, золотко - зайди ко мне, у меня там жопь нарисовалась - нужен совет.

зашла, но жопь не нашла, ты бы ссылочку дала, куда смотреть, а то там много всего :dntknw:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 10 мар 2013, 23:04 

Lemon Juice писал(а):
Женечка-80 писал(а):
Девочки помогите! Просидела на Атаке 6 дней, -2 кг, наступило 8 марта, держалась до вечера, но сорвалась, нормально так сорвалась........ Настроение совсем упало когда пришли 'эти' дни и вес вернулся к своим 107 :gir;l_cray2: мой рацион : утро - кофе + отруби с кефиром. Обед- грудка на пару, кофе. Полдник - кофе + творог. Ужин- рыбка на пару. На ночь стакан кефира. Все продукты обезжиренные . Подскажите что не так...... Пожайлуста :cry: .

что-то я сегодня туплю. в чем проблема-то? ты ж сама пишешь, что а) сорвалась и б) "эти дни". и то, и другое способствует привесам.
по правилам, если срыв произошел на атаке, продлеваем ее на 1-2 дня. ну и все, идем дальше в бодром темпе. а "эти дни" пройдут, вода сольется и все будет в порядке.
женя, у тебя дневник здесь есть? если нет, то советую завести. будешь там подробно записывать, что и как делаешь, а мы будем заходить, поддерживать и править ошибки. это помогает систематизировать и упорядочить процесс.

Спасибо за быстрый ответ! А по поводу дневного рациона питания норма получается?Воду пью, спорт есть, отруби употребляю. Надо набраться терпения?

Моя диета: диета Дюкана

Моя "хистори" viewtopic.php?f=18&t=6416

фото на 12,16,25,31,44,45,50,51 стр.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 07:02 

Женечка-80 писал(а):
Спасибо за быстрый ответ! А по поводу дневного рациона питания норма получается?Воду пью, спорт есть, отруби употребляю. Надо набраться терпения?

рацион на первый взгляд вполне нормальный. разве что я добавила бы небольшие белковые перекусы между основными приемами пищи. йогурт там, творожок, творожная запеканка...
все дальнейшее - мое личное мнение, многие на этом форуме со мной категорически не согласны.
тебе надо не нарушать в первую очередь. разберись со своей головой - что у тебя на первом месте? если похудеть, то не нарушай. праздник - не праздник, у тебя есть цель! и настройся на длительный путь. судя по твоей линейке, эта история надолго. качели будут постоянные, к этой мысли надо привыкнуть, перестать себя жалеть и начать завидовать себе - будущей, такой как ты будешь, когда похудеешь. и начать планомерно работать на этот результат, не обращая внимания на мелкие препятствия по дороге.
помни, что впереди еще пасха и лето. куличи и ягоды-фрукты. это придется пережить с мыслью о том, что это не последняя твоя пасха и не последнее лето. в следующем году у тебя все будет.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 07:17 

Lemon Juice писал(а):
все дальнейшее - мое личное мнение, многие на этом форуме со мной категорически не согласны.
тебе надо не нарушать в первую очередь. разберись со своей головой - что у тебя на первом месте? если похудеть, то не нарушай. праздник - не праздник, у тебя есть цель! и настройся на длительный путь. судя по твоей линейке, эта история надолго. качели будут постоянные, к этой мысли надо привыкнуть, перестать себя жалеть и начать завидовать себе - будущей, такой как ты будешь, когда похудеешь. и начать планомерно работать на этот результат, не обращая внимания на мелкие препятствия по дороге.
помни, что впереди еще пасха и лето. куличи и ягоды-фрукты. это придется пережить с мыслью о том, что это не последняя твоя пасха и не последнее лето. в следующем году у тебя все будет.

Подписываюсь Под Каждым Словом.

Сама себе постоянно твержу, что впереди лето. А если учесть, что живу в частном доме со своим садом, да ещё и в теплом регионе.... Но настроена решительно. 8)
Надеюсь, выдержу... Когда идешь по саду, а тебе с веток в рот заглядывают черешня, абрикосы, персики, груши, яблоки, сливы, виноград... И всё это своё, не с рынка, а следовательно, изумительно вкусное и сочное. Но не конец света! Не последнее лето! В след.году буду всему радоваться, а особенно новой себе.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 08:04 

Танюш, привет!!! Я к тебе, как к опытной дюканавке с таким вопросом : где в книге пишется (я не нашла :(., ), что на круизе разрешается есть не жирную свинину ?

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 08:21 

Нина47 писал(а):
Танюш, привет!!! Я к тебе, как к опытной дюканавке с таким вопросом : где в книге пишется (я не нашла :(., ), что на круизе разрешается есть не жирную свинину ?

нигде не пишется :mosking: на круизе любая свинина запрещена.
свинина в ограниченных количествах вводится на консолидации.

глава "Список продуктов для этапа закрепления"

Новые виды мяса
До сих пор вам были разрешены нежирные говядина и телятина, а также конина. Отныне вы можете добавить в ваш рацион окорок ягненка, жаркое из свинины и обычную ветчину. Вы можете есть их раз или два в неделю без количественных ограничений.
• Окорок является самой нежирной частью ягненка. Избегайте, однако, верхнего слоя окорока по двум причинам. Во-первых, жир вокруг окорока трудно отделяется и всегда остается его частью, что значительно увеличивает содержание в верхнем слое жира и калорий. К тому же, если окорок большой и превышает несколько килограммов, температура в духовке при его запекании должна быть очень высокой, а при такой температуре жир обугливается (карбонизируется) и становится канцерогенным. Если вы любите хорошо пропеченные кусочки, то начинайте со второго слоя.
• Жаркое из свинины потребляется на тех же условиях, что и окорок ягненка, но необходимо выбрать кусок из филе, а не из шейной части, которая в 2 раза калорийнее. Не забывайте об этом.
• На данном этапе ветчина появляется вновь. Но мы уже не будем ограничиваться только нежирной ветчиной. Вы можете есть любую ветчину, за исключением сырокопченой, в любое время суток, когда и где хотите. Просто не забудьте удалить жирную оболочку, которая ее окружает.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 09:13 

Спасибо !!! Я это спрашивала не для себя :) Я как-то этой свинины наелась в своё время :) Я до встречи с Дюканом занималась разведением вьетнамских свиней. У меня было 25 голов. :) :) :) Понятное дело, ела мясо с мясом и салом закусывала. :) :) :) Первый мой шаг, по направлению к диете, была покупка весов, второй- избавление от свинячего поголовья :) :) :) Что продала, что подарила :) У нас на форуме есть девочки, которые выставив цитату на английском из книги Дюкана , поясняют, что свинину МОЖНО ЕСТЬ !!! И многие начинающие попадают на этот крючок :(., жалко их .

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 09:30 

Lemon Juice писал(а):
занималась разведением вьетнамских свиней

ООО!!! :Bravo: вот это да!

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 10:17 

И нажрала 104 кг :) :) :) под стать своим хрюшкам :) , чтоб отличия не было - толи хрюшка, толи хозяйка :) :) :) я даже фоткаться с ними за компанию стеснялась :) о чем сейчас очень жалею :) :) :)

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа