закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

07 ноя 2013, 13:10

Эх, блин, зашла, а тут темы такие... а я не в курсе...
Мне с самой первой странички читать, или с серединки можно? :blush2:

07 ноя 2013, 17:40

Бонифация писал(а):Эх, блин, зашла, а тут темы такие... а я не в курсе...
Мне с самой первой странички читать, или с серединки можно?

Вика, с самого начала меня читать запаришься. Поэтому расскажу свою печальную историю здесь полностью, потому что полностью я её нигде не писала особо.

Щас, дела переделаю и приду писать, потому что писанины предстоит много.

Пока рубрика "тем временем":

До врача я, канешно же, не дошла, потому что туда только с картой идти. При условии, что вышла я поздновато, то искать без карты нужную локацию в дебрях близ Волковского кладбища - совсем дохлое дело, не успела бы. Завтра схожу.

Пошла между делом полазила на само кладбище, навестила могилы предков. Самое древнее там - это могила прапрапрадеда, тыща восемьсот затёртого года.
Привести бы это всё в порядок.. Родственники вот всё собираются, собираются да никак не соберутся.

Потом я выперлась с кладбища и обнаружила остиновский дисконт-центр. Ну и как всегда. В общем, купила два платья. Потом будут фотки.

Потом пошла жрать в макдак. Раз уж с завтра я обратно в родную секту, а сегодняшнее меню уже не испортишь, то чо бы нет.

Ну зато домой оттуда пешком шла, это плюс две станции метро к моему обычному маршруту.

Купила ведро фруктов. Нажрусь и умру молодая. А с завтра - здавствуй, варёная курогрудь.

07 ноя 2013, 17:49

опять меня разнесли в пух и перья :mosking: но да ладно.
жду фоток :girl_sigh:

07 ноя 2013, 18:44

Нате вам пока фотки

Пилятье красное. Живьём смотрится гораздо лучше, и я в нём шикарная женщина. на фотке отказывается получаться. Сволочь.
Изображение
Изображение

Пилятье фиолетовое похабной длины. Живьём поярче, но в комнате у мене темно, как у негра где.
Изображение

07 ноя 2013, 18:59

я на ноги засмотрелась, там где платье фиолетовое... они прям такие отличные, что даже слов нет.
красное - супер, и на фотке видно. а уж если живьем еще лучше, то вообще. чет у меня проблемы с преобразованием мыслей в слова :laugh3:
кстати, я тут у мамана отжала красное платье. летом не влазила в него, а теперь влезла. но оно летнее, так что еще долго не смогу в нем блеснуть на работе :blush2: поеду к родителям, сфоткаю, покажу. если не забуду, естественно :pardon:

07 ноя 2013, 19:12

Кааааак я вовремя!!!!! :laugh3:

ногиотушей!!!!!! :ok: и, слушай, ну прям талия такая, силуЭт просто песня!!! С такой прической (гелем чуть взъерошить) и в платье таком да туда подальше и прям Марии Фредрикссон!! (ох, как она мне нравится!!!!)

07 ноя 2013, 19:29

Валя, Саша - спасибо)

Валя, я тебе про платье напомню)
А в этом показацца бы шаману.. Он обожает красный цвет. А сине-фиолетовую гамму не любит. При условии, что это почти единственное, что мне идёт, то теперь обосрацца и не жить. Ну или накупить красных платьев.

А ноги начиная с нижней половины бедра и впрямь ничотак.. А вот верхняя - жуть жуткая. Я потом покажу, когда в 90 кг буду фоткаться в трусах и в каске.

Саша, про ноги от ушей ты совершенно верно, потому что ноги растут из жопы, а жопа с ушами :mosking:
Талия - ну да, она есть.. Могла бы и поменьше быть.

На Мари Фредрикссон я, пожалуй, не потяну) Фактура не та. Да и манера певческая тоже.. Я больше ориентируюсь на Флор Янсен)

07 ноя 2013, 19:45

Флор Янсен - это да, это точно))) а я с детства мечтаю о такой фактурке, как Мари) но тоже не дотяну, так что равняемся на Монику Белуччи :laugh3:

07 ноя 2013, 19:59

вау вау вау !!! Ножки просто супер! Зима! Тебе оч идет красный цвет!!! :good:

07 ноя 2013, 20:14

Talvi писал(а):Валя, я тебе про платье напомню)
А в этом показацца бы шаману.. Он обожает красный цвет. А сине-фиолетовую гамму не любит. При условии, что это почти единственное, что мне идёт, то теперь обосрацца и не жить. Ну или накупить красных платьев.

напомни :yes4: а то я такой склеротик стала :girl_drink1:
интересно, какой цвет любит мой Прынц? надо будет спросить. приду в понедельник, ворвусь и с порога: Кирюха, какой у тебя любимый цвет? :mosking:
футболок и свитеров у него больше всего синих/голубых...
хочу лето обратно :girl_cray2:
(ага, тока я могу в дневнике у Зимы попросить лета :girl_haha: )
а платье это сильно мнется? если его в рюкзак и с собой на Украину? и к Шаману в гости, здрасте. Наташа все волосы на жопе повыдергает :mosking:

Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 545