Бонифация писал(а):
Эх, блин, зашла, а тут темы такие... а я не в курсе...
Мне с самой первой странички читать, или с серединки можно?
Вика, с самого начала меня читать запаришься. Поэтому расскажу свою печальную историю здесь полностью, потому что полностью я её нигде не писала особо.
Щас, дела переделаю и приду писать, потому что писанины предстоит много.
Пока рубрика "тем временем":
До врача я, канешно же, не дошла, потому что туда только с картой идти. При условии, что вышла я поздновато, то искать без карты нужную локацию в дебрях близ Волковского кладбища - совсем дохлое дело, не успела бы. Завтра схожу.
Пошла между делом полазила на само кладбище, навестила могилы предков. Самое древнее там - это могила прапрапрадеда, тыща восемьсот затёртого года.
Привести бы это всё в порядок.. Родственники вот всё собираются, собираются да никак не соберутся.
Потом я выперлась с кладбища и обнаружила остиновский дисконт-центр. Ну и как всегда. В общем, купила два платья. Потом будут фотки.
Потом пошла жрать в макдак. Раз уж с завтра я обратно в родную секту, а сегодняшнее меню уже не испортишь, то чо бы нет.
Ну зато домой оттуда пешком шла, это плюс две станции метро к моему обычному маршруту.
Купила ведро фруктов. Нажрусь и умру молодая. А с завтра - здавствуй, варёная курогрудь.