закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

07 окт 2014, 14:20

Мару$ya писал(а):а до этого у меня была высокоуглеводная конфетно-мучная диета :laugh3:

:girl_crazy: моя любимая :girl_crazy:

07 окт 2014, 14:23

Мару$ya писал(а):А нервничаю я потому, что уже через 2 часа после такого сытного и типа сбалансированного по всем правилам ПП обеда, содержащего и белки и жиры и сложные угли и клетчатку - я хочу жрать!!!!

А ПП это что???

07 окт 2014, 15:32

Nastasia писал(а):
Мару$ya писал(а):а до этого у меня была высокоуглеводная конфетно-мучная диета :laugh3:

:girl_crazy: моя любимая :girl_crazy:

:friends: :laugh3:
Nastasia писал(а):А ПП это что???

правильное питание. Когда и овощи и сложные угли и белки и жиры присутствуют в рационе. В идеале ещё бы колораж и норму белков/жиров/углеводов (БЖУ) посчитать...но я как то считала раньше. Поэтому сейчас примерно ориентируюсь уже. В общем, стараюсь питаться сбалансированно, чтобы на вредности не тянуло. Потому что теоретически когда организму всего хватает, то на вредности - сладкое и мучное - не должно тянуть. Вот проверяю теорию :girl_crazy:

07 окт 2014, 16:19

Потому что теоретически когда организму всего хватает, то на вредности - сладкое и мучное - не должно тянуть.

Помимо сладкого и мучного есть и другие вредности: например алкоголь. Странная теория. Опыт моей жизни показывает, что в моем случае эта теория не работатет.

07 окт 2014, 17:24

suslik47 писал(а):Помимо сладкого и мучного есть и другие вредности: например алкоголь
наркотик у каждого свой :pardon:
зависимости от алкоголя у меня нет в отличии от сладкого. За рюмкой я трясущимися руками не потянусь среди ночи.
suslik47 писал(а):Странная теория. Опыт моей жизни показывает, что в моем случае эта теория не работатет.
вот я и хочу её проверить!

07 окт 2014, 17:41

Интересная теория... но у меня зависимость от еды - это 100%.
Я вроде и счастлива по жизни, и всем довольна, и все получается, но мне надо отвыкнуть от булок из азбуки вкуса и перестать рассматривать их как ежевечерний гарантированый позитив :scratch_one-s_head:
Прочитала в очередной раз что еда - это замена любви... ну допустим... меняю обратно.... 8)
Хотя есть куча одиноких и не толстых и толстых неодиноких... ы
Все никак не решусь, то ли к психологу, то ли на анонимные обжоры податься.

07 окт 2014, 18:06

Nastasia писал(а):...

И туды и сюды... чоб наверняка :mosking:

Привет, Марусь! ЖКБ :girl_in_love:

07 окт 2014, 19:15

а до этого у меня была высокоуглеводная конфетно-мучная диета

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
ну сегодня перлы выдаёте :girl_crazy: и всё про меня :girl_dance: только я совсем не анонимная сластёна

07 окт 2014, 19:45

Nastasia писал(а):у меня зависимость от еды - это 100%.
Насть, у меня тоже самое. Уже сто раз говорила, как завидую людям для которых еда только топливо, необходимое для жизнедеятельности. Я пожрать люблю. И надо чтоб было вкусно. Просто набить желудок и удовлетвориться пресной куриной грудкой я не могу :pardon: Мне надо получать удовольствие от еды.
Nastasia писал(а):Интересная теория...
ем рыбу с рисом. Пока мне вкусно. А ещё пальто мало и от этого рыба с рисом становятся ещё вкуснее :mosking:
Nastasia писал(а):Прочитала в очередной раз что еда - это замена любви... ну допустим... меняю обратно.... Хотя есть куча одиноких и не толстых и толстых неодиноких...
даааа всё как то сложно.
Nastasia писал(а):Все никак не решусь, то ли к психологу, то ли на анонимные обжоры податься.

а у нас тут не подобие анонимных обжор? мне кажется тоже самое. А психолог тебе ясно, что скажет - найдите себе занятие и замените любовь к еде на любовь к чему/кому нибудь другому :pardon:
Как вариант - ты девка умная. Что тебе мешает стать самой себе психологом? Образование они получают по книжкам. Книжки продаются в магазине..ну или скачиваются в инете. Где то на севере Москвы была библиотека диссертаций. Наверняка на эту тему их написано видимо не видимо. Чем платить бабло какому-нибудь кандидату психических наук - найди его научный труд и лечись сама :umnik:
Мне кажется в нашей стране не так много действительно профессиональных психологов.
Я вроде и счастлива по жизни, и всем довольна, и все получается

Насть, а ещё почитай у Саши вот этот пост
когда в жизни «все хорошо, но ничего хорошего» запустить процесс крайне сложно. Из ада вырываться куда легче, если вдруг вы в него залетели, как бы абсурдно это не звучало. Необходимо очень серьезное намерение стать человеком, реализующим свой потенциал на полную мощность.
вот у меня именно всё хорошо, но ничего хорошего :pardon: Если проецировать это на похудение, то вроде как и не катастрофически жиробас я, но похудеть хочется. А зачем хочется не понятно. Ну просто так комфортнее и эстетичнее. Но чтоб похудеть надо прикладывать силы. А это уже не комфортно. И я сама никак не могу для себя решить - а надо ли оно мне? А ещё я знаю, что от 5-ти убранных кило ничего сильно в жизни не изменится. Кроме того что на себя в зеркало приятнее смотреть. И вот это - отсутствие результата от похудения - наверно меня подтормаживает и демотивирует.
Ну и в целом по жизни - вроде как всё хорошо..грех жаловаться казалось бы...но ничего хорошего!

07 окт 2014, 20:14

чёта я понаписала :mosking: короче - в голове у меня полный бардак и путаница, а в жизни - болото. Хорошо всё...но если подумать - то болото.
Вот как-то так!

Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 636