закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

02 июн 2014, 14:32

Mymink писал(а):вот и молодец! Чем занимаешься? Совсем пропала сегодня. Работаешь?

Лилёш, работаю, ЭТО СИЛЬНО СКАЗАНО! :mosking: Клиентов совсем нет :no: отпуска у всех.
Сиу сильно загруженная по поводу ситуации у Алинки, настроение совсем что то упло на 0.

02 июн 2014, 15:51

угу, я загружаюсь по тому же поводу. Сейчас одна моя бывшая подружка из Киева, ролик разместила - https://www.youtube.com/watch?v=-OWTWVwvtNw
Посмотрела я и вот этот салют на фоне Алинкиного сообщение про бомбежку жилых районов просто ножиком по сердцу

02 июн 2014, 18:02

Анжелик писал(а):
Mymink писал(а):вот и молодец! Чем занимаешься? Совсем пропала сегодня. Работаешь?

Лилёш, работаю, ЭТО СИЛЬНО СКАЗАНО! :mosking: Клиентов совсем нет :no: отпуска у всех.
Сиу сильно загруженная по поводу ситуации у Алинки, настроение совсем что то упло на 0.

Ну-ка скажи сваму настроению, чоб поднялось немедленно :new_russian:
Упало оно.
Как упало - так и встало! (ато есчо отжаться заставим :mosking: )

Со сливом/отливом! :Rose: :connie_girl_pet_kitty: :mosking:

03 июн 2014, 09:23

Привет всем стройняшкам!
На весах +200 гр .и того долг линейки 400 гр. началась игра в кошки- мышки.
Привес в 200 гр. из за грузчиков всего, не приходили они ко мне вчера и мебель не то, что бы не вынесли, но даже не подвигали.
Ничего, сольемся, апхахаемся и все будет хорошо!
Читать всех буду уже с работы.

03 июн 2014, 09:52

Прорвемся, Анжел!
Я тоже всех кого не успею-почитаю на работе!

03 июн 2014, 10:09

Неделя до КД и понеслось

03 июн 2014, 10:43

Mymink писал(а):угу, я загружаюсь по тому же поводу. Сейчас одна моя бывшая подружка из Киева, ролик разместила - https://www.youtube.com/watch?v=-OWTWVwvtNw
Посмотрела я и вот этот салют на фоне Алинкиного сообщение про бомбежку жилых районов просто ножиком по сердцу

Лиль, а ты ей в ответ пошли ролик, который Алинка разместила...Я посмотрела ролик твоей подружки. И правда очень трогательный, на слезу прошибает...Особенно, когда дети ладошками начинают раскрашивать флаг.Сразу начинаешь верить, что да, за правое дело борются...Ну и музыка, и узнаваемые мультимедийные лица делают свое дело. Грамотно все построено, очень, создатели знают, на какие кнопочки нажимать... Анжел, извини за флуд в твоей темке...

03 июн 2014, 11:18

Ольга72 писал(а):Прорвемся, Анжел!
Я тоже всех кого не успею-почитаю на работе!

:air_kiss:

03 июн 2014, 11:19

kkkzzz писал(а):Неделя до КД и понеслось

В припрыжку галопом! :girl_witch:

03 июн 2014, 11:22

mamaptica писал(а):
Mymink писал(а):угу, я загружаюсь по тому же поводу. Сейчас одна моя бывшая подружка из Киева, ролик разместила - https://www.youtube.com/watch?v=-OWTWVwvtNw

Лиль, а ты ей в ответ пошли ролик, который Алинка разместила...Я посмотрела ролик твоей подружки. И правда очень трогательный, на слезу прошибает...Особенно, когда дети ладошками начинают раскрашивать флаг.Сразу начинаешь верить, что да, за правое дело борются...Ну и музыка, и узнаваемые мультимедийные лица делают свое дело. Грамотно все построено, очень, создатели знают, на какие кнопочки нажимать... Анжел, извини за флуд в твоей темке...

Ирина, ничего страшного! Время сейчас такое! Жаль, что я не могу ничего посмотреть на ютубе, а может и к счастью. Наш премьер министр запретил просмотр ютюба и он у нас отключен. :pardon:

Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 720