Ну , что Средусики Лапусики

?????
Средуемся завтра!!!!
Список участниц Нового Года , Нового Лунного Цикла 2016 .
Среда 13.01.16
Эффи - ( временно исполняющая обязанности Цацы) отчёты шлите мне в четверг в личку .
Света - Вета
Света - ГюльчитайкаОбезьяновнаНипакажуличико
Оля , с ручками
Оля - если вернётся от бабушки в спокойствии и настроенностиии.....на нужной волне в общем.... БАБУШКЕ ЗДОРОВЬЯ , Лисёнку тоже.
Алёнка пятая
Талви под вопросом, если хорошо сдаст экзамен то будет пьянствовать , но я думаю в её направлении по английски...
....мммм, кого то я опять забыла.... так как насчитывала в уме 8 (6-8

).... а сейчас 7 получается

.....
Опяь чтоль Марушечку забыла???????..... ща собиру память в кучку , мозги в кулачОк.....НЕеееее Оксанку - Галадриэльку забыла..... вечно я с ней мудрю и путаюсь.... , да Лёлик

...
Оксанчик, Галадриэльчик

.
Кто еще хочет присоединиться , давайте , еще не поздно.
Меню на завтра, точней список продуктов , так как у Эффи позволены- вольности и вседозволенности, кто что захочет МЕНЮчить, пусть изобретает..... так как день должен быть строгим разгрузочным после праздников , и чтоб голову на нужный лад на год вперёд настроить..... это типа мотивации.
( из занятий ёгой - в любом деле должно помогать, .... ПЕРЕД началом занятия , подумать , сконцентрироваться и посвятить всю сессию-занятие , в нашем случае ВСЮ СРЕДУ, кому то контретно ( близкому ли человеку, нуждающемомсЮ, или ЛИЧНО НА СЕБЯ любимую , как очень в этом нуждающейся).... Тогда день ( занятие ) проходит легче , с большей отдачей......
Меню НА СТРОГУЮ ЧИСТО Белковую среду
Яйца
Куры
Творог
Кефир
Молоко ( все помним , что молоко-творога-кефира не больше 800г усё вместе)
Отруби обоих полов , тьфу видов.
Специи, травы, соль, сах зам - по желанию.
ДОПы тоже по желанию и совести

.