закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 230

Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!

24 фев 2018, 10:48

и что с весом после безобразия кфц и конфетами? :mosking:

24 фев 2018, 16:45

Понятия не имею. На весы я хожу редко, потому что из-за неровного пола они показывают всякую джигурду. Пойду на весы, когда увижу в этом смысл.

25 фев 2018, 17:23

Отчёт за вс

У: боксмастер из кфц
У2: пиво, коньяк, картофельное пюре, селёдка, сосиска, салат из сыра с яйцом и чесноком, салат из редьки с яблоком, конфеты, бутерброд со сгущёнкой (это было на вписке)

Вода ок. Ходьба ок. Метформин не ок. Витамины не ок.

Сходил на концерт, а потом меня таки затащили на пьянку. Концерт был первым в жизни подобного рода мероприятием, которое началось вовремя, поэтому я на него опоздала. Всего было 8 групп, одну я пропустила, из остальных штуки три норм, штуки две ну такое, штуки две откровенный отстой. Под те, которые норм, получилось попрыгать.

Потом поехали на вписку продолжать банкет. Норм посидели. Потом поспали, позавтракали и расползлись. Вот, дополз до дома.

25 фев 2018, 17:31

Talvi писал(а):Отчёт за вс

У: боксмастер из кфц
У2: пиво, коньяк, картофельное пюре, селёдка, сосиска, салат из сыра с яйцом и чесноком, салат из редьки с яблоком, конфеты, бутерброд со сгущёнкой

шикарное меню :tender:

25 фев 2018, 19:15

Блин.., захотелось жрать.... и что-то я сомневаюсь что после такого Меню говядина отварная меня удовлетворит :blush2:

25 фев 2018, 19:23

3 раза меню перечитала :mosking:
подумала то ли так Дюкан изменился кардинально со времен моего отсутствия , то ли ты не на диете была :mosking:

25 фев 2018, 20:02

Я вообще-то писал, что я в загуле. У меня конфеты, пьянки и лапки. Ну теперь уже всё закончилось, и я возвращаюсь.

25 фев 2018, 20:47

правильно ) потусила и фатит !
лето не за горами .... чем худее тем легче по жаре шастать ) ноги не труться и ваще много бонусов разных :mosking:

25 фев 2018, 20:51

Чтоб у меня ноги не тёрлись, мне до 50 кг худеть придётся, и то не факт.

25 фев 2018, 21:53

Мне кажется это еще и от анатомического строения зависит у меня и в 55 терлись ;))))) а попа при этом была 42 рр;)))

Ответить

1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 230