Tihmila писал(а):
Ирочка, сделала по твоему с Белоникой рецепту рыбные котлеты из двух видов рыбы: горбуша+ нототения. Мне очень-очень понравилось, правда, мои домашние сказали, что суховато. А я и рада, мне больше досталось.
Вчера ЧБ я провела на этих рыбных котлетах, очень было комфортно, да и минус 800г в итоге.
Единственный недостаток, это специфический запах/вкус горбуши. Конечно, с лососем было бы лучше, но в моем городе лосось я видела один раз в жизни))
Ира, спасибо за рецепт! Аффтар, пеши ысчо)) Мила
Спасибо, Мила:) рада, что тебе понравилось:))
Попробуй добавить еще какую-нибудь рыбу в фарш, что б доля горбуши была меньше: треску, окуня, телапию... И зелени: укроп, лук, тархун, да в общем все что в доме найдешь - чтобы отбить запах горбуши... Ну или не клади ее вообще:)))замени другой жирной рыбой:)
Кстати, странно, что суховато получилось... У меня они прям очень сочные получаются... Может ты их пережалила?